Е
Евгения
26 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если супруг прикреплен к моей мвв визе, и необходимо оформить развод. При таких условиях, супругу необходима его виза мвв? Или если по моей у него резидент Пермит на 5 лет оформлен, то у него есть время на поиск работы с оформлением личной визы?
Ответов: 5
R
Random
Если вы на бумаге для хементы останетесь партнёрами и он будет к вам прикреплен , то его пермит останется. Иначе, ему нужно с нуля получать свой
Е
Евгения
Random
Если вы на бумаге для хементы останетесь партнёрами и он будет к вам прикреплен , то его пермит ост…
А как это? Типо «жить вместе»? Объясните, пожалуйста, этот момент, правда, не поняла? Как это остаться партнерами при этом развестись? Я хочу быстро все решить, это возможно в таком случае?тк виза эта тянет время
M
Maria
Евгения
А как это? Типо «жить вместе»? Объясните, пожалуйста, этот момент, правда, не поняла? Как это остат…
В смысле не уведомляете их о своём разводе и остаётесь жить по зарегистрированому адресу вместе. Если муж сейчас работает и компания, например, из списка спонсоров, то может они согласны будут перекинуть его на рабочую визу.
А так, если вы сейчас разведетесь и сообщите, то по идее у него не будет времени на поиски. Но разводиться и не сообщать -то же не совсем правильно
M
Maria
Sergey
Это не не правильно, это незаконно
Не правильно почему? Потому что незаконно:) когда приглашающий анкету заполняет он подписывается уведомлять обо всех изменениях статуса.

Похожие вопросы 🇳🇱