Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
24 апреля 2024 г.
Если совсем никак не получится, можно страховую подключить, они должны помочь найти. Но изначально вручную просто всем ближайшим врачам звонить
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D
Deleted
Но они в принципе этим не занимаются, так? Только в качестве исключения могут помочь что ли?
G
Georgii
Deleted
Но они в принципе этим не занимаются, так? Только в качестве исключения могут помочь что ли?
Ну, скажем так, что в их обязанности это не входит, да
Похожие вопросы 🇳🇱
NM
8 июля 2024 г.
Добрый день, может кто-то сможет подсказать что делать в ситуации когда хочешь зарегистрироваться у домашнего врача, но все практики в твоем и близ лежащем районе не принимают новых пациентов (город Амстердам), что можно сделать в такой ситуации? Нужно попасть к глазному врачу как можно скорее, но я так понимаю напрямую это сделать никак не удастся поэтому и ищу домашнего врача, но сейчас никто не берет. В практики подальше от меня тоже отправляла запрос, но там естественно отказывали. Заранее спасибо
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Алексеева
30 сентября 2023 г.
А кто говорит,что без впачетных показаний
Слышала,что тут при действительно сложных состояниях,когда очевидно,что помочь может только антибиотики, их назначают в последний момент или не назначают вовсе. А так их тут не купить совсем.
Многие советуются с врачами на родине, и по их назначению начинают принимать антибиотик и выздоравливают.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Vitalii
13 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста: чтобы страховая оплатила физиотерапию, нужно ли на неё направление от GP или можно просто самому записаться в ближайшую при желании/нужде? В страховку физиотерапия включена
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
7 ноября 2023 г.
Экзамен на А1 если что очень простой и к нему быстро подготовиться можно. Но вообще, если не можете словить слот - только через другие страны делать, да.
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 мая 2024 г.
Она и сама может подать без VWN, это несложно, но они должны помочь
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
11 апреля 2023 г.
Нет, к сожалению, только личный опыт. Но у них есть номер телефона, мне кажется, можно позвонить и точно уточнить
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
12 апреля 2024 г.
Всем добрый день, может кто сможет помочь найти хорошего гастроэнтеролога, лучше рускоязычного, но можно и англо, главное, чтоб у врача было желание помочь и посоветовать какие обследования нужны. Или платную клинику куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Чат Нидерланды- аптека
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Licht
6 марта 2023 г.
Всем привет. Может, подскажет кто, поиском не нашёл: КМ, закончился контракт с работодателем 1 марта, в данный момент ищу нового. Пытаюсь уведомить IND об изменении ситуации через онлайн-форму, получаю "In your situation online notification is not possible." Это в принципе онлайн нельзя сделать, или конкретно в моём случае у них что-то не работает?
(бывший работодатель IND уже уведомил, если что)
Иммиграция в Нидерланды
Viktoriya
6 июля 2023 г.
значит надо да, брать номер IND и названивать им - могу дать группы в НЛ, может добрые люди с местной симкой вам помогут дозвониться или отсюда кто-то.
Нужен ваш number и по нему чтобы они глянули
Иммиграция в Нидерланды