R
Rus
23 апреля 2024 г.
Подскажите пжс список документов необходимых для КМ. Спасибо
Ответов: 7
S
Svetlana
Зависит от состава семьи. И откуда переезжаете, есть ли внж в ЕС.
основные - Контракт и паспорт. Потом еще св-во о рождении с апостилием. По идее, приглашающий работодатель должен все рассказать. Если едет семья сразу с Вами, то все доки, доказывающие родство и отношения.
R
Rus
Svetlana
Зависит от состава семьи. И откуда переезжаете, есть ли внж в ЕС. основные - Контракт и паспорт. П…
Спасибо . Гражданство РФ. Не из ЕС. Последние 4 года жил не в РФ. Подозреваю что надо свидетельство о браке о рождении детей, диплом и справки о несудимости. Я не понимаю на что ставить апостили. На оригиналы? На преведенные документы?
R
Random
Rus
Спасибо . Гражданство РФ. Не из ЕС. Последние 4 года жил не в РФ. Подозреваю что надо свидетельство…
Апостиль ставится только на оригинал документов, на переводы может быть только заверение
S
Svetlana
Rus
Дипломы надо в университете ставить? СОР и СОБ в загс?
Если Вы как КМ переезжаете, то диплом не нужен. Для рулинга достаточно просто наличия магистерского, как есть
K
Katya
Rus
Спасибо . Гражданство РФ. Не из ЕС. Последние 4 года жил не в РФ. Подозреваю что надо свидетельство…
Если вам делают КМ, о вам не нужен диплом и возможно не нужна справка о несудимости- мой работодатель просто VOG (местную справку о несудимости) попросил меня сделать. Вас может попросят из текущей страны проживания, но это только работодатель, не IND.

Похожие вопросы 🇳🇱