Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
22 апреля 2024 г.
мы снимали в прошлом июне, без проблем электронно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Спасибо большое!
Тогда тоже попробуем так🤞
Похожие вопросы 🇳🇱
Kate
13 января 2023 г.
Мы только полтора месяца спустя получили от инд сообщение, что у нас проблемы с документами. Мы подозреваем, конечно, что это наш великолепный релокатор что-то прохлопал. Но ит из вот ит из.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victor
24 ноября 2023 г.
Никак, через зелёный коридор прошел, вопросов не было
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
zettich
16 февраля 2023 г.
добрый день! в ситуации, например, когда до июня являлся налоговым резидентом польши, а в июне переехал в нл и соответственно стал налоговым резидентом в нл, придется ли в нл оплачивать разницу в налогах за весь период с начала года?
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
6 июля 2023 г.
В копилку печальной статистики (чтобы не было розовых очков): перевозчик мою заявку подал 1 июня. Прошло 1 мес и 1 неделя. Пока нет решения.
Собираюсь с мыслями и думаю о хорошем. 🕊️
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
3 октября 2023 г.
Ну вот как раз в сроке проблема. Если класть меньше, чем на год, не все так радужно
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
23 июля 2024 г.
Я вот поменяла ХА и ещё месяц ждала пока все оформили, хотя я не понимала, что там сложного, но они развели бюрократию на месяц. И у меня была проблема, пришлось ехать к старому ХА...
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Меги
13 июля 2024 г.
Спасибо всем за консультации !
В инете нашла так : не больше 6 месяцев в календарном году можно находится за пределами НЛ
Надо придерживаться видимо..
Иммиграция в Нидерланды
Zombokatya
3 марта 2024 г.
8 марта я, конечно, спрошу, что они такого хитрого сделали с эндоскопом, что он сломался :)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Daniil
30 мая 2023 г.
У меня еще такой вопрос. Можно ли поменять задним числом дату регистрации в Хементе? Я приезал в Апреле 2018 года, но не знал, что это так важно + были командировки. Короче, у меня регистрация начинается с октября месяца. При этом я жил в AirBnB до мая, а с Мая снимал. С апреля получал Зп, платил налоги все дела. Соответственно, возникает вопрос, можно ли как-то пойти подискутировать с Хементой и доказать им, что я не был зареган, но был тут?
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды