Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
krl
19 апреля 2024 г.
Что ж, желаю удачи в поисках жилья и решении текущих проблем! Надеюсь у Вас всё получится.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Д
Давид
Спасибо вам тоже )
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
10 мая 2023 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, для регистрации в системе для жилья от корпораций требуется вот эта штука «Verhuurdersverklaring (niet ouder dan 3 maanden». Где её брать, учитывая, что поиск жилья впервые и есть только текущее проживание в отеле?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Андрей
4 июня 2024 г.
Всем привет!
При получении Resident Permit и BSN мне сказали, что лучше получить DigId когда уже будет постоянное жилье.
С чем это связано и стоит ли так делать?
Сейчас я зарегистрирован по адресу офиса компании.
Иммиграция в Нидерланды
nicotinicacid
13 мая 2023 г.
Доброго всем времени! Прошу, откликнитесь кто-нибудь, кто может, помочь с получением рабочей визы. Уверен, мы сможем договориться с вами обо всех условиях, лично я успешно работаю в России, по личным обстоятельствам должен уехать в Нидерланды, рассматриваю вариант с рабочей визой, готов работать, приносить пользу
Иммиграция в Нидерланды
Tania
15 февраля 2023 г.
Привет) поделитесь, пожалуйста, ресурсами, где искать квартиру для долгосрочной аренды ☺️
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valeriya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или знакомые и тд юристы в нл? Интересует вопрос расторжения контракта на жилье. Очень нужно и срочно. Спасибо за помощь!!!
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Aksana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией и может кто то может помочь советом. Из машины украли портфель с кошельком а в нем все документы. Что в такой ситуации делать и есть ли возможность что смогут найти? Спасибо
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Иммиграция в Нидерланды