Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
AnnA
19 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Наш сын поступил в TU Eindhoven.
Теперь надо как-то найти квартиру с августа.
Посоветуйте нам как начать искать, пожалуйста 😊
Может кто-то съезжает со своей, или агент и может помочь найти.
Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Напишите еще в городской чат Эйндховена (ссылку можно найти по ссылке с ссылками на все чате в инфо этого).
S
Sergejus
Не забудьте поучаствовать в жилищной лотерее от вашего университета, если еще не
https://www.tue.nl/en/education/become-a-tue-student/housing
Д
Давид
А как вы поступили ?
М
Мария
Давид
А как вы поступили ?
Собираете нужные документы и отправляете до дедлайна подачи (зависит от университета)
Похожие вопросы 🇳🇱
AnnA
19 апреля 2024 г.
Всем добрый день.
Наш сын поступил в TU Eindhoven.
Теперь надо как-то найти квартиру с августа.
Посоветуйте нам как начать искать, пожалуйста 😊
Может кто-то съезжает со своей, или агент и может помочь найти.
Спасибо!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
17 августа 2023 г.
Добрый день. Сын поступил в Маахстрите, ищем ему жильё. Может кто- то сможет помочь.
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Evgenia
28 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста где и как искать жильё? Какие сайты лучше «шерстить» и есть ли хорошие риэлторы, которые могут помочь. Буду очень признательна. Планируем в июле перебираться.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
5 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, мы молодая семейная пара, хотим найти работу в NL, как и к кому легче и выгоднее обратиться , находимся в Узбекистане. Визы нет.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Галина
11 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Может кто-то знает, возможно устроиться кондитером в Нидерландах? Случайно нашла эту группу. В мае месяце выезжаем с дочерью в Амстердам и хотелось бы найти работу. Буду благодарна за ответ
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Albert
20 января 2024 г.
Доброе утро всем! На днях пришёл оффер из Ротердама. Вроде как большая компания, обещают официальное трудоустройство. Подскажите какие могут быть подводные камни и какие вопросы лучше сразу уточнять у работодателя до переезда чтобы потом не обосраться.
Сам нахожусь в Узбекистане.
Заранее благодарю!
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
13 июля 2023 г.
Добрый день всем! Очень нужна помощь в Маастрихте, нужно пойти на просмотр квартиры вместо нас! Другого варианта не нашли...🤕 вопрос с жильем стоит остро, с предложения в этом городе, мягко говоря, туго, переезжать в конце августа, а мы сейчас не в NL. Были бы очень благодарны за помощь, конечно не безвозмездно! Если найдется такой 😇 , напишите пожалуйста в личку!
Иммиграция в Нидерланды