Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alesia
18 апреля 2024 г.
Добрый день!
Заканчивается паспорт, на родину ехать менять, не вариант.
В Нидерландах по семейному внж.
Скажите пожалуйста, кто-то живёт без паспорта? Какие ограничения могут накладываться?
( путешествие в дальние страны)
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
У вас загран кончается? Ловите слоты в посольствах и получаете тут
A
Alesia
Maria
У вас загран кончается? Ловите слоты в посольствах и получаете тут
Я из Беларуси.
У нас один паспорт. Его можно поменять только лично и по месту прописки
M
Maria
Alesia
Я из Беларуси. У нас один паспорт. Его можно поменять только лично и по месту прописки
ааа, может быть лучше обновите свое сообщение? И Напишите похожее в группу Бенилюкса, но сразу уточните, что из Беларуси и у вас по другому
A
Alesia
Maria
ааа, может быть лучше обновите свое сообщение? И Напишите похожее в группу Бенилюкса, но сразу уточ…
Благодарю 😊
И
Иван
Alesia
Я из Беларуси. У нас один паспорт. Его можно поменять только лично и по месту прописки
У Нидерландов теоретически можно получить alien паспорт, но нужно доказать, что вам нельзя в стране гражданства его получить. Например, вас там преследуют уголовно по политической статье (не просто за убийство или кражу)
Иван
У Нидерландов теоретически можно получить alien паспорт, но нужно доказать, что вам нельзя в стране…
Я бы сходил к юристу на вашем месте, потому что без паспорта вам вообще жить не получится легально, думаю
A
Alesia
Иван
Я бы сходил к юристу на вашем месте, потому что без паспорта вам вообще жить не получится легально,…
Спасибо за рекомендацию.
Я уже 7лет в Нидерландах по внж, меняю его.
Паспорт был нужен только для путешествий
И
Иван
Alesia
Спасибо за рекомендацию. Я уже 7лет в Нидерландах по внж, меняю его. Паспорт был нужен только для…
Разве для получения/смены внж не нужно действительный паспорт предъявлять?
S
Svetlana
Alesia
Спасибо за рекомендацию. Я уже 7лет в Нидерландах по внж, меняю его. Паспорт был нужен только для…
просто во всех инстанциях была информации о сроке действия паспорта. А теперь они увидят, что он истек
A
Alesia
Svetlana
просто во всех инстанциях была информации о сроке действия паспорта. А теперь они увидят, что он ис…
Фактически он уже давно не действует т.к был на старой фамилии до замужества.
Новые внж выдавали по нему
Похожие вопросы 🇳🇱
Victoire
7 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт подачи на визу orientation year:
Срок выдачи визы - до 90 дней. Выдают ли какой-то документ, с которым можно выезжать за пределы Нидерландов/Европы или нужно будет сидеть в Нидерландах до получения визы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Boxing1
3 мая 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, у знакомого Украинский загранпаспорт до 18 июня, планирует ехать в Нидерланды через Финляндию
Пропустят без проблем ? Кто так ездил ? Спасибо
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sabina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто переезжал в NL относительно недавно по визе высококвалифицированного мигранта, расскажите, пожалуйста, как происходит визовый процесс? Рабочую визу нужно оформлять в консульстве в своей стране пребывания или нужно по Шенгену въезжать в Нидерланды и уже на месте переоформляться? И как происходит оформление виз для семьи, одновременно или после? Спасибо!
Ответов: 2
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, пока ждёшь ВНЖ дают же наклейку о законом пребывании в паспорт, это приравнивается к визе/ВНЖ?
Можно ли с ней вернуться в Россию и обратно в Нидерланды вернуться без Шенгена?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Имя
23 марта 2023 г.
добрый вечер. Подскажите пожалуйста, есть ли шанс иммигрировать в нидерланды, если отдать ребёнка в школу? И какие шансы вообще по туристической визе остаться жить?🙏🏻❤️
Иммиграция в Нидерланды
Ten'pi
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, с обычной туристической визой другой страны шенгенской зоны можно сейчас въехать в Нидерланды, пустят ли?