A
Alesia
18 апреля 2024 г.
Добрый день!

Заканчивается паспорт, на родину ехать менять, не вариант.

В Нидерландах по семейному внж.

Скажите пожалуйста, кто-то живёт без паспорта? Какие ограничения могут накладываться?
( путешествие в дальние страны)
Ответов: 10
M
Maria
У вас загран кончается? Ловите слоты в посольствах и получаете тут
A
Alesia
Maria
У вас загран кончается? Ловите слоты в посольствах и получаете тут
Я из Беларуси.
У нас один паспорт. Его можно поменять только лично и по месту прописки
M
Maria
Alesia
Я из Беларуси. У нас один паспорт. Его можно поменять только лично и по месту прописки
ааа, может быть лучше обновите свое сообщение? И Напишите похожее в группу Бенилюкса, но сразу уточните, что из Беларуси и у вас по другому
И
Иван
Alesia
Я из Беларуси. У нас один паспорт. Его можно поменять только лично и по месту прописки
У Нидерландов теоретически можно получить alien паспорт, но нужно доказать, что вам нельзя в стране гражданства его получить. Например, вас там преследуют уголовно по политической статье (не просто за убийство или кражу)

Иван
У Нидерландов теоретически можно получить alien паспорт, но нужно доказать, что вам нельзя в стране…
Я бы сходил к юристу на вашем месте, потому что без паспорта вам вообще жить не получится легально, думаю
A
Alesia
Иван
Я бы сходил к юристу на вашем месте, потому что без паспорта вам вообще жить не получится легально,…
Спасибо за рекомендацию.

Я уже 7лет в Нидерландах по внж, меняю его.
Паспорт был нужен только для путешествий
И
Иван
Alesia
Спасибо за рекомендацию. Я уже 7лет в Нидерландах по внж, меняю его. Паспорт был нужен только для…
Разве для получения/смены внж не нужно действительный паспорт предъявлять?
S
Svetlana
Alesia
Спасибо за рекомендацию. Я уже 7лет в Нидерландах по внж, меняю его. Паспорт был нужен только для…
просто во всех инстанциях была информации о сроке действия паспорта. А теперь они увидят, что он истек
A
Alesia
Svetlana
просто во всех инстанциях была информации о сроке действия паспорта. А теперь они увидят, что он ис…
Фактически он уже давно не действует т.к был на старой фамилии до замужества.

Новые внж выдавали по нему

Похожие вопросы 🇳🇱