Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Victoria
17 апреля 2024 г.
Ok, спасибо! Вот дочка просится с подругой на работу ходить, в Ind инфо не нашла, написала им, но ответ не понятно когда будет(
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Maria
Может на обороте внж посмотреть, на некоторых пишут можно или нет
Похожие вопросы 🇳🇱
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
5 марта 2023 г.
Доброе утро! Помогите, пожалуйста, по чатам поиском и у ind не нашла:
Где-то проскакивала инфо, что есть процесс для получения гражд-ва нл детям после 1 года проживания. Где можно почитать условия и как это работает? Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
25 октября 2023 г.
Ребят, спасибо за беседу! Будем искать дальше. Если вдруг кто-то найдется из фармы, напишите мне в личку, пожалуйста.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
19 февраля 2023 г.
Здраствуйте! Вероятно такой вопрос уже задавали, но через поиск не смог найти :(
Собираемся переезжать в Нидерланды неженатой парой. У меня и девушки есть возможность устроиться через работодателя и получать рулинг. Но так же рассматриваем возможность для девушки открыть ИП — читали что так возможно получится меньше платить налог?
Подскажите как понять какой вариант лучше? Может есть калькулятор?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
14 марта 2024 г.
Просто в IND тетя звонила ей сказали что получить BSN, найти работу и подать на ВНЖ с контрактом, а разговаривала с конторой которая помогает ВНЖ получить, они сказали что работодатель не может дать контракт пока нет ВНЖ, поэтому запуталась)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
24 января 2024 г.
Друзья, есть вопрос. Я подал заявку на получение self-employed после стартап внж, на портале IND в личном кабинете увидел ответ (письмо) об успешной подаче, но там почему-то не написано, что можно платить пошлину. Вопрос: когда её лучше оплатить? Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Smhth
14 сентября 2023 г.
Всех приветствую, скажите , пожалуйста
Если я получу рабочую визу, есть возможность официально пригласить девушку в Нидерланды? Читал про воссоединение с семьёй, но мы не в браке. Поделитесь информацией, буду благодарен
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды