Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nerzomen
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Стоит в России автомобиль без дела - думаю привезти в Нидерланды. Кто-нибудь занимался этим недавно? Можете поделиться опытом?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Уже поздно. Въезд в ЕС на номерах РФ невозможен.
N
Nerzomen
Nikolay
Уже поздно. Въезд в ЕС на номерах РФ невозможен.
а сняться с учета и приехать на транзитных?
N
Nikolay
Nerzomen
а сняться с учета и приехать на транзитных?
Ну так они российские. Лучше в авточате Бенилюкса спросить
Похожие вопросы 🇳🇱
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть у кого-то опыт покупки авто в Нидерландах для перегонки в РФ?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Khristian
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли какое то время ездить в Нидерландах с русскими водительскими правами ? Если купить машину в Германии, сколько на ней можно ездить без растаможки?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
8 сентября 2023 г.
Друзья, добрый день! Есть у кого то опыт переезда из Москвы в NL на своей машине с российскими номерами? Это сейчас реально? Не хотелось бы тут продавать и там покупать автомобиль.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
26 января 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь перевозил машину из России в Голландию и ставил местные номера?
Как сейчас с этим обстоят дела?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
23 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - возможно ли теоретически сейчас такое: купить автомобиль в НЛ и на нём отправиться в Россию и потом обратно? Какие подвохи, кроме таможенного оформления, возможны?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Tatiana
1 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то свежий опыт перевозки собаки из Тбилиси в Нидерланды службой автоперевозки животных? То есть, не самим в багаже авиа
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Иммиграция в Нидерланды
MATRIXX
29 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал авто в Нидерландах? Буду рад если откликнитесь, хочу уточнить несколько тонкостей. Спасибо