𝔍
𝔍𝔞𝔯𝔬𝔰𝔩𝔞𝔴
17 апреля 2024 г.
Добрый день всем, прочитал данные о стоимости аренды в Нидерландах - 2275 евро в Амстердаме за квартиру в среднем. Это действительно так? Что-то сильно дороже чем в Мюнхене даже
Ответов: 11
M
Maria
Вы можете открыть сайт funda и посмотреть цены сами
A
Alexey
Maria
Вы можете открыть сайт funda и посмотреть цены сами
Мне нравится Pararius. Квартиру нашëл там за 1 день. Правда, пришлось заплатить сразу за 12 месяцев плюс депозит в размере оплаты 1 месяца.
N
Nikolay
Разве удивительно, что Амстердам дороже Мюнхена?
А
А
Nikolay
Разве удивительно, что Амстердам дороже Мюнхена?
Мюнхен намного больше Амстердама.
Город классный, много бизнеса.
Амстердам - специфичен, на любителя я бы сказал (но это моё личное мнение).
N
Nikolay
А
Мюнхен намного больше Амстердама. Город классный, много бизнеса. Амстердам - специфичен, на любител…
Если он больше, то там и жилья больше. Цены на жилье, в частности, формирует и туризм. Амстердам- это очень туристическое место, что не скажешь о Мюнхене. Это тоже даёт разницу в уровне цен.
A
Andrei
А
Мюнхен намного больше Амстердама. Город классный, много бизнеса. Амстердам - специфичен, на любител…
В полтора раза больше, а не "намного". При этом в реальности основная часть живет сильно за пределами того, что принято считать городом - они считают агломерацию тоже в числе населения
А
А
Nikolay
Если он больше, то там и жилья больше. Цены на жилье, в частности, формирует и туризм. Амстердам- …
Ну в Афинах меньше в 1.5 раза, чем в Амстердаме (а туристов там просто уйма), но цены там намного ниже.
Поэтому не уверен, что эта логика работает🤷‍♂️

Похожие вопросы 🇳🇱