Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
16 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос, возможно, немного не по теме. Но, может быть кто-то знает, нужно ли нам делать какие-то визы в Кюрасао, если мы имеем ВНЖ Нидерландов? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
С голландским (или любым другим европейским ВНЖ) виза на Нидерландские Антильские острова не нужна.
A
Anna
Mike
С голландским (или любым другим европейским ВНЖ) виза на Нидерландские Антильские острова не нужна.
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇳🇱
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Никто не отправлял вещи с Кипра в Нидерланды? Может, есть какие-то советы по способам и тп)
Видел, что вопросом уже интересовались тут, но ответа не получили. Вдруг у меня получится 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
darya🐉
13 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Вижу вопросы про консульство в Гааге, хотела бы спросить в тему: может кто-то знает, делают ли там сейчас справку об отсутствии брака?
Ту самую которую в РФ нужно в загсе получать, для партнерской визы
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Taras
2 марта 2023 г.
всем, привет, немного запутался, подскажите возможно ли податься на mvv в Нидерландах, если по тур визе въехал?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
19 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос про получение МВВ в НЛ
На сайте IND написано, что если получили апрув и находитесь в Нидерландах на короткой визе, то можно получить пермит в самих Нидердандах
Вчера пришёл апрув, пытались позвонить, но они там сами не знают, что это за процедура)
У кого-то был уже опыт получения МВВ в Нидерландах? Хотела бы задать пару вопросов
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
20 января 2023 г.
Всем привет. А не подскажите кто знает, можно ли детей не тащить в посольство на подачу на MVV визу, можно ли просто принести их паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
Gira
13 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то здесь подается на программу Au Pair в Нидерланды?
Так понимаю, MVV визу спокойно выдают россиянам?
Ограничения только по тур-визам.
И еще такой вопрос, можно ли находясь в Казахстане, получить MVV? Просто когда звонила в посольство Нидерландов здесь, сказали только при наличии Внж.
Но в чате выше читала можно и без него забрать MVV. Немного запуталась 😅
Иммиграция в Нидерланды