Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Ю
Юлия
11 апреля 2024 г.
Благодарю за ответ. А вы не знаете ориентировочно по срокам сколько рассматривается подача MVV?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
Около 3 месяцев, сейчас много задержек:(
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Karina
5 сентября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто пользовался услугами репетитора для экзамена MVV ? Поделитесь контактом ) и скажите, сколько времени у вас на это ушло?
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а для подачи MVV справка о несудимости нужна?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
7 октября 2023 г.
Спасибо большое, а в течение какого срока обычно одобряют заявку?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Albert
31 января 2024 г.
Здравствуйте! Сколько примерно по времени занимает оформление MVV визы? От подачи со стороны работодателя до получения с моей стороны.
Иммиграция в Нидерланды
Julia
22 июля 2023 г.
Здравствуйте.
На подачу MVV тоже нужна справка о несудимости?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
14 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, сколько сейчас в среднем ожидание опрува от IND на MVV для партнера КМ (подаю отдельно)? 90 дней, может на практике меньше?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tiffany
1 декабря 2023 г.
Спасибо!
1. А в какие сроки это нужно сделать?
2. Я так понимаю, что я буду сдавать в момент подачи на MVV. А есть ли какие-то ссылки, которые я могла бы показать работодателю, где сказано, что можно получить встречу раньше, чем через 3 недели?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Polina
27 мая 2024 г.
да, поняла вас.. большое спасибо за ответ!
а вот кстати про оплату учебы.. ведь с longterm eu rp скидка врядли будет, ведь это не гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какую страховку надо предъявлять для получения VISA type D? Письмо о готовности MVV пришло. И на какой период ее лучше делать?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды