Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
B
Bermet
10 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, при первом въезде по MVV надо с собой брать письма с IND, например? Пограничники спрашивают какие-то доки у тех, кто по визе Д заезжает?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
A
Anna
Возьмите, и контракт будьте готовы показать. Они имеют право это спросить, хотя почти никогда не спрашивают.
B
Bermet
Anna
Возьмите, и контракт будьте готовы показать. Они имеют право это спросить, хотя почти никогда не сп…
Понятно, спасибо!
K
Katja
Меня просили показать контракт.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
19 января 2023 г.
ребята, привет!
скажите, надо ли пограничнику указывать, что я въезжаю в НЛ по MVV?
визу мне вклеили между двумя шенгенскими и получается, что последняя выданная - италия (туристическая)
но я ведь правильно понимаю, что штамп должен стоять на странице рядом с MVV?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Katya
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться с MVV / VVR для студента.
Правильно понимаем, что биометрия сдаётся один раз в РФ при подаче на MVV? И уже по приезде просто нужно ждать письма от универа, что можно забрать VVR? И ничего делать не нужно?
Или нужно еще раз записаться на биометрию в IND? Или что-то еще сделать, чтобы получить VVR?
Универ очень непонятно отвечает🙈 спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Egor
13 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли в офисе IND возможность зайти и проконсультироваться с инспектором миграционной службы? Чтобы не по записи, а в тот же день, при посещении. Есть вопросы, которые по телефону сложно будет объяснить..
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Иммиграция в Нидерланды
Na
30 июля 2023 г.
Вечер добрый, прошу прощения, что поздно пишу
Вопрос
Для MVV нужно брать с собой документы, подтверждающие смену фамилии?
Или это уже на этапе получения карточки в IND?
Девичья фамилия одна, в браке - другая
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alex
23 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если в течение действия MVV-визы прилететь в NL по шенгенской визе, влечет ли это обязательство регистрироваться и тд. Увидят ли MVV-визу на паспортном контроле, будет ли это посчитано как её использование? Заранее благодарю за ответы/советы!
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли биометрию сдать в посольстве (Дублин, Ирландия) при подаче на mvv? Или только по приезду в IND? Прислал работодатель письмо о том, что надо сдать биометрию, но там предложение есть о том, что если mvv надо, то еще одно письмо придет
Иммиграция в Нидерланды
Vi
22 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто нибудь сдавал экзамен для MVV визы недавно? Как все прошло?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
A
30 января 2023 г.
Добрый день!
Помню, что кто-то присылал в чат список документов которые нужны в консульстве при вклейке MVV (Москва).
Поделитесь, пожалуйста 🫶🙂
Иммиграция в Нидерланды