Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oleg
9 апреля 2024 г.
Привет! В Нидерландах сейчас можно сделать перевод документов с английского на русский сразу с нотариальным заверением? Или нужно отдельно переводить и потом отдельно заверять в консульстве?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Проще заверить англ.вариает и перевести в РФ
O
Oleg
Nikolay
Проще заверить англ.вариает и перевести в РФ
То есть, заверить англ. у нидерландского нотариуса, переслать в РФ, и там перевести с заверением у российского нотариуса?
N
Nikolay
Oleg
То есть, заверить англ. у нидерландского нотариуса, переслать в РФ, и там перевести с заверением у …
Да. Но нужно и апостиль в суде поставить
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то делал в этом чате перевод свидетельств о рождении/браке у переводчика в Нидерландах? Что будет проще перевести документы у переводчика в Нидерландах с апостилем или сделать перевод в России и апостилировать копии? И нужно ли апостилировать копии данных документов с переводом? Заранее спасибо!
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нотариально заверить копии российского паспорта и загранпаспорта в Нидерландах можно только в консульстве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность сделать доверенность или сразу справку о том, что не состою в браке (с апостилем) через консульство РФ в Нидерландах?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elizaveta
2 декабря 2023 г.
Добрый день!
Я переезжаю в Нидерланды по партнерской визе. Я подучила результаты экзамена и сейчас необходимо собирать остальные документы. Правильно ли я понимаю, что основная выжимка такая?
Так же кто из Москвы, не подскажете, где сделать переводы? И обязательно ли на голландский или можно только на английский перевести?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Lera
15 ноября 2023 г.
Привет всем
Граждане Беларуси, подскажите по документам, пожалуйста
У меня свидетельство о рождении с апостилем. Как его легализовать для Нидерландов? Подойдет ли нотариально заверенный перевод на английский свидетельства и апостиля, сделанный в Беларуси? Или этот нотариально заверенные перевод также нужно апостилировать?
Или можно сделать нотариальный перевод с русского (беларуского) на территории Нидерландов и тогда апостиль будет не нужен?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
16 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, сейчас посольство России в Гааге работает только на выдачу/замену паспортов или на другие услуги, например регистрацию брака теоретически тоже можно записаться?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sabina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто переезжал в NL относительно недавно по визе высококвалифицированного мигранта, расскажите, пожалуйста, как происходит визовый процесс? Рабочую визу нужно оформлять в консульстве в своей стране пребывания или нужно по Шенгену въезжать в Нидерланды и уже на месте переоформляться? И как происходит оформление виз для семьи, одновременно или после? Спасибо!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Валерия
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Я нахожусь за границей, для подачи на facilitation visa, мне нужен перевод с легализацией свидетельства о браке, в любом МИД можно это сделать, или только в Российском посольстве? Может кто знает как этот документ должен выглядеть(легализация) именно для Нидерландов, какие требования?
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды