Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Igor
9 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста- если имеется 2 гражданства, то при получении голландского паспорта придется отказываться от обоих?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да, либо не нужно отказываться совсем (если под исключения попадаете), либо ото всех
K
Katya
Georgii
Да, либо не нужно отказываться совсем (если под исключения попадаете), либо ото всех
Разве исключение не только на гражданство по рождению работает?
G
Georgii
Katya
Разве исключение не только на гражданство по рождению работает?
Ну основные исключения (партнер голландца, беженец, родился в НЛ) - на все распространяются, не только на то, что по рождению
Похожие вопросы 🇳🇱
Кристина
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Нужно ли отказываться от российского паспорта , при получении Голландского? Можно ли иметь два гражданства?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
2 мая 2024 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, нужно ли уведомлять IND о получении второго паспорта (старый паспорт тоже действителен)? Гражданство РФ
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Марина
7 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я получить второй биометрической загранпаспорт рф в консульстве в Гааге, если у меня недействительный внутренний паспорт рф, его не требуют при оформлении загранпаспорта?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды
Sophy
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимостей нужна на голландском или на английском сойдет?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
14 декабря 2023 г.
Ребят, а подскажите, пожалуйста, при подаче на вклейку MVV нужно оба загран паспорта сдавать или только тот, куда будут вклеивать?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Иммиграция в Нидерланды
Daria
15 июня 2023 г.
Добрый день, а подскажите, пожалуйста, забыла спросить совсем, забирать паспорта с визами из посольства в Москве может один человек от семьи, или оба?
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
17 июля 2023 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимо взять с собой в Нидерланды после получения студенческой визы.
Иммиграция в Нидерланды
Olga
20 марта 2024 г.
Добрый день! 🩶
У кого нибудь есть опыт получения паспорта Голландии как второго, без отказа от Российского? Без брака с местными, по спец обстоятельствам.
Интересует как юридически это сделать и контакты.
Спасибо!
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland