А
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
G
Georgii
@visa_babushek в этом чате в закрепе вся акутальная информация
А
Арина
Mike
https://rabotaem.nl/docs/sdelat-priglashenie-instruktsiya/
Спасибо! Каким сервисом посоветуете отправить письмо?
А
Арина
Nikolay
А электронно , скан нельзя разве?
Вроде бы оригинал требуют
N
Nikolay
Арина
Вроде бы оригинал требуют
Я бы написал в консульство. Слышал полгода назад, что не нужен
Т
Татьяна
Мы собираемся по французской визе, в прошлом году так в Германию ездили. На шесть месяцев сделали. Это проще, мне кажется. Правда еще не делали, но узнавали, сказали, что сделают.
А
Арина
Татьяна
Мы собираемся по французской визе, в прошлом году так в Германию ездили. На шесть месяцев сделали. …
А вы в Москве подавали документы? Не знаете, в Санкт-Петербурге можно или нет? Есть какая-то привязка по месту жительства?
A
A
Татьяна
Мы собираемся по французской визе, в прошлом году так в Германию ездили. На шесть месяцев сделали. …
Только имейте ввиду: шесть месяцев - для туристической визы это срок возможности въезда, а не максимальный срок нахождения в стране.
Для такой визы все равно максимум вы можете находиться три месяца

Похожие вопросы 🇳🇱