Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergei
5 апреля 2024 г.
добрый день, кто нибудь знает можно ли получить студенческую скидку на транспорт если ты без европейского паспорта?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
напишите в студенческий чат. ссылка есть в описании
S
Sergejus
Да, если:
- или у вас кто то из родителей живет в ЕС и имеет паспорт ЕС или хотя бы LTR EU
- или еще пара вариантов, см.
https://duo.nl/particulier/residence-permit-type-1.jsp
S
Sergei
Sergejus
Да, если: - или у вас кто то из родителей живет в ЕС и имеет паспорт ЕС или хотя бы LTR EU - или ещ…
спасибо!
A
Arina
Вы нашли студенческий чат? А то я что-то в упор не вижу(
A
Alex
Arina
Вы нашли студенческий чат? А то я что-то в упор не вижу(
https://t.me/benelux_students
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgenia
9 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, реально ли купить машину еще не имея резиденства? Получится ли оформить страховку без европейских прав?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olya
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда вклеивают mvv, от какой даты виза? Если я завтра получаю паспорт, от завтрашнего числа же будет? А то я уже купила билеты в Европу, не подумав, что там может быть временной лаг
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katya
13 января 2023 г.
Добрый день, может кто-то узнавал. Если у меня есть карта резидента в НЛ, есть ли опции особую визу оформить для мамы? Спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
10 июня 2024 г.
Ребзя, привет! Кто-нибудь летал эйрбалтиком куда-то вне Европы?
Меня при покупке билетов не спросило про данные пасспорта и т.п.
На каком этапе они вносятся?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Alex
17 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на рабочую визу гражданам рф можно ли подаваться не из рф, не имея внж страны откуда подаешься?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
30 мая 2024 г.
Добрый день,
Кто-нибудь подавался на загран паспорт в Брюсселе? Вы оплачивали пошлину на месте или как-то заранее?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды