Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lucas
5 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Ищу 2-ух комнатную квартиру в Амстердаме. Есть у кого советы по поиску жилья здесь ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
R
Robbie
Попробуйте @AnyHouseBot , это как скайскеннер только для жилья в Голландии
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти комнату для съема в Амстердаме?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем находимся в поисках новой квартиры для аренды в Гааге и Амстердаме. Без животных, без детей, оба айтишники.
Если у кого-то вдруг есть знакомые, кто сдаёт квартиру, то дайте, пожалуйста, знать)
Заранее спасибо за любую помощь 💙
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
I
10 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Я новенький в этой группе..
Хотелось бы попросить вас скинуть ссылки для поиска квартир в Амстердаме, или по близости к самому городу..
Спасибо заранее!
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
anastasiia
31 марта 2023 г.
здравствуйте! пытаюсь найти жилье (собственную апартаменты/студию) для студента в Амстердаме. Везде пишут, что сдают только работающим студентам, и вариант спонсирования родителями им не подходит. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой , как быть, где искать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Andrew
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт для поиска аренды помещений в Амстердам?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Валентина
2 сентября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, может есть чат про то, как найти комнату в аренду. Желательно в Амстердаме.
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, группы/чаты/сайты по поиску жилья в Амстердаме и округе. Можно и Риелтора.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, хочу записаться на получение на BSN, квартиру пока не нашла, хочу записаться заранее так как там очередь. Правильно я понимаю что в Амстердаме я могу записаться в любое отделение?
Или нужно обязательно в то, к которому относится адрес квартиры?
Иммиграция в Нидерланды