Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
4 апреля 2024 г.
на сайте инбургеиинга автоматом NT-2 не подягитвается если вы не inburgeringsplicht
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
это да)) я просто дальше этот путь пока не прослеживала. этот формуляр какой-то странный тоже Gebruik dit formulier alleen als u inburgeringsplichtig bent gewor-
den op of na 1 januari 2013 en vóór 1 januari 2022.
G
Georgii
N.
это да)) я просто дальше этот путь пока не прослеживала. этот формуляр какой-то странный тоже Gebru…
ага, ну я еще не дошел до этого покемона, но как дойду — расскажу
мне бы на сам экзамен записаться еще)
N.
это да)) я просто дальше этот путь пока не прослеживала. этот формуляр какой-то странный тоже Gebru…
Получил ответ от DUO, да, эту форму заполнить можно просто :)
N
N.
Georgii
Получил ответ от DUO, да, эту форму заполнить можно просто :)
супер спасибо что уточнили!
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
6 декабря 2023 г.
В рамках НЛ вы вообще отсутствие возможности оплатиить онлайн не почувствуете из-за iDEAL. А вот если с иностранного какого-то сайта будете что-то покупать / оплачивать, тогда се
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
29 сентября 2023 г.
ну и потом напрямую говорят, что если Бельгия и Люксембург — точно нет. https://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/en/individuals/content/coming-to-work-in-the-netherlands-30-percent-facility
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
15 сентября 2023 г.
да закажите вы в Германии уже и не парьтесь :)) если вам не срочно. за неделю думаю доставят.
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/12494697/hexoral-loesung-bei-entzuendungen-in-mund-und-rachen.htm
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Georgii
26 января 2023 г.
Если не Амстердам — то на сайте хементы нужной ищите в разделе регистрации как резидента форму, но они типовые +/-
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 сентября 2023 г.
Право на подачу на ПМЖ появляется ровно через 4 года 9 месяцев после ingangsdatum verblijfsrecht на вашей карточке, а там если вы ничего не нарушали, то суммарно можно сколько угодно отсуствовать
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
14 февраля 2024 г.
На всякий случай уточню. Если на карточке внж написано Arbeid niet toegestaan, это же касается только работы по найму? zzp можно оформить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
17 июля 2023 г.
Не реклама) в экспат-центре Амстердама дают "пакет новичка". Там есть предоплатная симка от виртуального оператора Lebara (kpn). Так вот, ее можно прямо в их приложении переделать на пакетную без лишних телодвижений. Тариф 10гб, 150минут вне Lebara, внутри Lebara unlim, стоит 9€/мес. Лучше предложения не видел)
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
2 января 2023 г.
на сайте IND есть окошки на residence permit collection в Амстердаме на этой неделе - вдруг кому?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 февраля 2023 г.
а нет ли разъяснений по поводу запрета в январе импорта авто, сделанных в рф? что-то в этой статье даже не упоминается https://rabotaem.nl/moving/import-mashiny-v-niderlandy/
Иммиграция в Нидерланды
George
22 марта 2023 г.
без Residence Permit у меня не получилось онлайн, пришлось идти в ING servicepunt
Иммиграция в Нидерланды