Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
4 апреля 2024 г.
Если вы как КМ будете сдавать NT2, то нужно будет потом отдельно присылать письмо в DUO чтобы засчитать вам эти экзамены для диплома интеграционного
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
N
N.
скорее в инд тогда письмо?
G
Georgii
N.
скорее в инд тогда письмо?
Нет, в DUO
N
N.
Georgii
Нет, в DUO
но дуо же и так nt2 организует? зачем им письмо?)
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana
29 мая 2024 г.
Для подачи на Внж в НЛ это все не важно, рассмотрят с такой же скоростью.
А если есть действующий внж в ЕС, то процедура будет без Mvv, после одобрения просто приезжаете, да. Но надо будет записаться на биометрию, сдать ее и уже потом получать карточку, недели через 2
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
18 декабря 2023 г.
В анкете на ВНЖ нужно указать где именно Вы будете получать её или если не будете, то тоже указать, что ведёте по шенгену. У Вас какой ВНЖ? КМ?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
5 апреля 2023 г.
плюс партнёрской визы ещё в том, что потом сможете оставить родное гражданство, если будете НЛ паспорт получать
про MVV экзамены вам тут кто-нибудь другой лучше подскажет
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , если документы были отправлены по почте в IND нашим другом из NL, то куда IND пришлет письмо об оплате? Если в анкете мы указывали адрес в Турции, а в сопроводительном письме указывали, что планируем жить у друга ?я почему-то была уверенна, что они на электронную почту присылают счет к оплате((
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
17 июля 2023 г.
У кого есть опыт отправки заявления на воссоединение семьи в IND бумажной почтой, подскажите, пожалуйста. После получения всего пакета документов, IND должен прислать мне письмо с информацией по оплате. Они это письмо присылают по электронке или тоже бумажной почтой?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Artem
18 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста сорян если не по теме а как запрашивать отказ от ОНА статья многоуважаемого Майка ведет на 404 а основная страничка на инбургере ведет не заполнение формуляра который очень напоминает сдачу этого самого экзамена
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
26 февраля 2023 г.
ага, понял
вы так пишете, что может показаться сначала, что гементе сама решает, кому на какой уровень сдавать экзамены
а на деле всё выглядит не так просто
— вы обязаны сдавать все экзамены на уровень Б1
— если после долгих попыток у вас так и не получилось сдать один или несколько экзаменов по уровню Б1, то коллегия муниципалитета может разрешить вам сдать недостающие экзамены на уровне А2
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
27 февраля 2023 г.
а Вы дипломы в IDW подтверждали? не пробовали им писать спрашивать что можно сделать чтобы они убрали этот комментарий?
Иммиграция в Нидерланды