Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает может ли супруга и ребенок получить визу MVV в консульстве Нидерландов только со сканами перевода св о рождении и св о браке от присяжного переводчика? Чтобы оригиналы забрать по приезду в Нидерланды
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Да, конечно. Оригиналы переводов только в НЛ и понадобятся
V
Vladimir
Svetlana
Да, конечно. Оригиналы переводов только в НЛ и понадобятся
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, правильно ли я понимаю, что для получения визы MVV в Москве можно заказать переводы свидетельства о рождении и свидетельства о браке у присяжного переводчика в Нидерландах, получить их по email, распечатать и предъявить в посольстве? И там не потребуют оригиналов этих переводов?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
6 апреля 2023 г.
Добрый день, может быть кто-то знает как получить сейчас визу Нидерландов матери для посещения дочери и внучки, при обращении в посольстве в Москве при наличии приглашения, в визе отказали.
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Алексей
20 января 2023 г.
Всем привет. А не подскажите кто знает, можно ли детей не тащить в посольство на подачу на MVV визу, можно ли просто принести их паспорта?
Иммиграция в Нидерланды
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает. При личной подаче в ИНД в Нидерландах на воссоединение с семьей (я подаю документы на жену), нужен оригинал свидетельства с оригиналом апостилированного перевода или сойдет копия свидетельства и перевода? А то я не знаю понадобится ли ей в посольстве в Москве потом этот оригинал. Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 июня 2023 г.
Кто подавал на MVV в Москве, напомните, пожалуйста, отсканированный и распечатанный перевод присяжного нидерландского переводчика подойдет? При условии что сам документ - свидетельство о заключении брака с апостилем- конечно же, принесем в оригинале. Просто прошитый-проштампованный перевод лежит у переводчика в Нидерландах пока )
Иммиграция в Нидерланды
Olga
15 января 2023 г.
Всём привет, подскажите если есть вид на жительство в Нидерландах, может сын матери прислать приглашение на приезд, или нужна какая виза?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Pokemoniw
27 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает как в Нидерландах попасть к нотариусу в консульстве для заверения перевода свидетельства о рождении ребенка? 3 месяца уже нет свободных слотов (((
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Арина
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, как получают визу по приглашению от родственника? Учусь в Нидерландах, родители должны приехать летом. Визовый агент им сказала, что из России сейчас можно подаваться только на греческую визу и всего на месяц, но если я отправлю/напишу приглашение, то смогут подать на нидерландскую до 3х месяцев. Только вот она не знает, как в Нидерландах это приглашение оформляется. Делал кто-нибудь что-то подобное?☺️
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏 кто недавно получал сертификат о сдаче голландского языка -для визы MVV .Расскажете обязательно это делать на родине ? Можно в личку …Спасибо
Иммиграция в Нидерланды