Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
2 апреля 2024 г.
Можно доход партнера показывать, если своего нет. А вот в случае сына если еще не работает - проще гуманитарную получить
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Спасибо ☺️
G
Georgii
Olga
Спасибо ☺️
Даже чуть ниже
https://ind.nl/en/required-amounts-income-requirements#application-for-a-permanent-residence-permit
Вот тут суммы 👍🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Nikita
13 ноября 2023 г.
Если бы ещё от работодателя получить справку с местом работы, то совсем хорошо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
26 января 2024 г.
Подскажите, можно ли оформить внж для партнера (не в браке) если я проживаю в Нидерландах меньше года? Есть у кого-то подобный опыт? Могут ли работодатели с этим помочь?
Иммиграция в Нидерланды
Alex
2 февраля 2023 г.
Добрый день, может ли партнёр из NL показать не доход, а сумму на счёте, достаточную для приезда второго партнёра? Или надо постоянные поступления? Может ли в этом случае в качестве дохода рассматриваться поступления со сдачи недвижимости в России?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alina
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс у партнера KM получить рулинг, если он найдет работу в течение месяца после переезда (то есть в момент переезда уже есть активные собеседования но еще нет оффера)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
23 мая 2023 г.
Да сейчас мвв можно вообще не получать, если есть шенген, все намного проще стало afaic
Поправьте если не прав
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
2 марта 2023 г.
привет! Подскажите плз, при получении бсн адрес регистрации есть только у "спонсора", выдадут ли бсн его партнеру?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
3 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста: если КМ теряет работу, а его партнёр трудоустроен в "обычной" нидерландской компании, не являющейся визовым спонсором, то будет ли работа партнёра основанием для продления ВНЖ обоим? Или не каждая компания может продлить ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Igor
25 ноября 2023 г.
Еще по п.2 все-таки не так: рулинг доступен и тем, кто получил визу через партнера. Не обязательно получать ее через работодателя. Отсюда и возник вопрос, собственно
Иммиграция в Нидерланды
Polina
12 декабря 2023 г.
Не подскажете, если у меня партнерская виза (не с гражданином ЕС), но мы расстались, и мне надо будет съехать на другую квартиру, можно ли мне на ней не регистрироваться, чтобы не потерять внж? Это могут как-то вычислить и какие будут последствия?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 января 2023 г.
Подскажите если партнёр КМ, уже с внж в NL, а я еду с моими детьми от 1го брака то нотариальное согласие от их отца надо апостилировать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды