Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nat
2 апреля 2024 г.
Спасибо! Последнее из заявки на продление видимо. То есть потом сын получает вот эту гуманитарную визу, а потом может подаваться на пмж после 5 лет. Правильно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Да, все верно! Пока есть валидный ВНЖ, новый не надо получать даже когда 18 лет исполнится
Похожие вопросы 🇳🇱
Lana
8 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сейчас срок 5 лет проживания в НЛ, можно ли одновременно податься на пмж (onbepaalde tijd) и на паспорт?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды
mk
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста возможно кому-то рассматривали заявление на гражданство за 5 месяцев ? Или это абсолютно нереально ?
Иммиграция в Нидерланды
Iryna
29 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехали с ребёнком 15 лет и получили 5 летнюю хайскил визу, ребёнок привязан к моей визе. Когда ребёнку исполнится 20 моя пятилетняя виза истечет и работодатель подасть на продолжение на новые пять лет. Что происходит с ребёнком? Его также дальше можно включить в визу или он обязан покинуть страну? Какие есть варианты? Перевести его на учебную визу, если он к тому времени будет учиться в вузе? Спасибки
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Valentin
7 марта 2024 г.
Добрый день. IND выдало разрешение на получении MVV визы для меня (КМ), жены и дочери. А по сыну пришло письмо, что продолжается рассмотрение. И это рассмотрение может длится еще больше месяца. Если я сейчас получу визу и уеду, а остальная семья будет подавать на визу позже (через 1-2 месяц), то не возникнут ли проблемы в будущем? В момент получения визы или уже в Нидерландах?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер!! Подскажите, пожалуйста, можно ли ребенку визу сделать позже родителей?! Мы хотели бы его на лето в России оставить, а на сколько я поняла после вклейки визы нужно за три мес успеть приехать, а это июль🤷🏼♀️
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
26 февраля 2023 г.
Подскажите, плиз. Если у мужа блю Кард. Ему можно подавать на пмж через два года после регистрации в Нидерландах. На меня это право тоже распространяется? Или мне надо ждать 5 лет?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
VictoriaV
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на какой срок можно покидать НЛ, если получила ВНЖ на 5 лет. И в течении скольких лет действует ограничение на выезд? А через пять лет как? Пожалуйста, помогите разобраться. 😊
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, если семья переехала на основании контракта мужа, возможен ли такой исход, как если только жена и дети получат гражданство через пять лет, а муж останется с пмж, а потом возможно возьмет двойное гражданство как супруг гражданки нл?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Mark
1 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой будет штраф если страховку сделаем после 4 месяцев пребывания в Голландии и каков шанс что его пришлют? Слышал что можно сделать после 4 месяцев и не платить ретроспективно
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды