G
Georgii
30 марта 2024 г.
Отели некоторые предоставляют, как правило, если больше месяца остаетесь (в основном апарт-отели), но я бы все таки спросил у работодателя сначала. Регистрация briefadres на адрес офиса - это прям очень часто
Ответов: 11
N
Nikita
Но не больше 4 месяцев
G
Georgii
Nikita
Но не больше 4 месяцев
Там в исходном вопросе про пару месяцев было как раз
N
Nikita
Georgii
Там в исходном вопросе про пару месяцев было как раз
И про "пока не найду жилье нормальное", что в целом не очень совместимые понятия)
D
Dmitri
Как раз тоже ломаю голову какое жильё снять на первое время, чтобы адрес прошёл для BSN. Было бы не плохо использовать адрес работодателя, я у него спросил но они видимо не очень понимают что для этого нужно. Есть ли пример договора, который нужно заключить с работодателем для этого или информация о таком варианте на официальном сайте чтобы сослаться на него?
G
Georgii
Dmitri
Как раз тоже ломаю голову какое жильё снять на первое время, чтобы адрес прошёл для BSN. Было бы не…
Нужна форма на briefadres просто. Ищите по сайту хементы в которой офис работодателя, вот, например, IN Amsterdam

https://66ifv18ze5k1.b-cdn.net/2arnctsmnoye-ec-address-registrationform-a.pdf
D
Dmitri
Georgii
Нужна форма на briefadres просто. Ищите по сайту хементы в которой офис работодателя, вот, например…
А как может повлиять если адрес работодателя где-то далеко от Амстердама, а я планирую жить в районе Амстердама? Например не придётся ли мне подаваться на BSN в городе работодателя или ещё на что-то это может повлиять?
D
Dmitri
Georgii
На briefadres подаваться именно в городе работодателя, да
Извиняюсь за глупый вопрос. А куда нужно с этим briefadres обращаться? Т.е я не очень пойму как весь этот процесс выглядит.
G
Georgii
Dmitri
Извиняюсь за глупый вопрос. А куда нужно с этим briefadres обращаться? Т.е я не очень пойму как вес…
Получаете от работодателя заполненную форму - и в муниципалитете (gemeente) работодателя делаете appointment и прописываетесь (услуга «переезд из-за границы»). Заранее уточняете в муниципалитете, пропишут ли вас с этой формой

Похожие вопросы 🇳🇱