Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vera
28 марта 2024 г.
Добрвй день! Подскажите, пожалуйста, как быстро оформляют партнерскую визу при подаче в НЛ? На ind пишут 3 месяца, но возможно в реальности быстрее?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
На практике месяц-полтора примерно
V
Vera
Svetlana
На практике месяц-полтора примерно
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, а PhD считается как внж для временных целей или нет? Если партнер КМ перейдет на PhD, то потом с этого внж можно подавать на гражданство?
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могут ли резиденты НЛ получать доход как физ лицо, или надо обязательно регистрировать zzp?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alx
6 февраля 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, как быстро делается на практике нидерландская справка о несудимости (VOG)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
28 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если приехал в Нидерланды по партнерской визе, можно через 3 года подаваться на натурализацию?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
11 мая 2023 г.
Доброе утро, а подскажите какие в expatcenter на получение BSN какие примерно очереди? И не быстрее будет в хементе оформиться?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
5 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, сколько времени занимает продление текущего годового residents permit (high skilled migrant, который уже подходит к концу)? Это длительная процедура, до трёх месяцев, или может быть сделано быстро за пару дней, например?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Dilyara
8 января 2023 г.
Добрый день! Я вскоре переезжаю в Нидерланды. Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом регистрации в течение 5 дней по приезде. Насколько я понимаю, лучший вариант - попросить работодателя зарегистрироваться на адрес офиса. Есть ли какие-то нормативные акты/ссылки, подтверждающие такую практику? В противном случае, какие ещё варианты у меня есть?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как сейчас записаться в консульство на заверение перевода? Встал в лист ожидания, но боюсь ожидание может затянуться. Или проще через присяжного переводчика?
Иммиграция в Нидерланды