Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vitalii
28 марта 2024 г.
Подскажите, товарищи релоканты/экспаты.
Нужно ли в аэропорту в Амстердаме декларировать ввоз наличных больше 10к евро?
При условии, что при вывозе из Армении декларация будет заполнена.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitry
да нужно, если сомневаетесь просто зайдите в красный коридор и объясните ситуацию
N
Nikolay
https://taxation-customs.ec.europa.eu/how-declare_en
Похожие вопросы 🇳🇱
RB
27 июня 2023 г.
Скажите,пожалуйста, какая форма декларирования суммы свыше 10000 евро при въезде Амстер из Турции, устная, или нужно заполнять декларацию?
Иммиграция в Нидерланды
RB
29 ноября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при декларировании наличных при въезде в Амстердам нужны подтверждающие документы
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
RB
13 июня 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, иностранцу с ВНЖ Нидерландов нужно деккларировать сумму свыше 10000евро при въезде в NL?
Иммиграция в Нидерланды
Gleb
24 ноября 2023 г.
Переезжаю как КМ. Надо забрать ВНЖ и оформить bsn в Экспат центре в Амстердаме. Регистрация будет на адрес компании.
Смотрю запись в Экспат центр. Слоты привязаны к дате въезда в страну, +10 дней.
Скажите, пожалуйста, обязательно ли указывать дату въезда при записи? Проверяют ли дату въезда?
Не хотелось бы ждать лишнюю неделю.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Lidiia
8 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, если билет ереван - Варшава-Амстердам, российский паспорт и внж нидерландов с разрешением на работу, то могут ли в Варшаве развернуть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты оплаты пошлины в экспат-центре Амстердама для людей из России без работающих карт виза/мастеркард?
Ответов: 24
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 мая 2023 г.
Добрый день ! Скажите где можно поменять в Амстердаме доллары на евро ? В обменниках из-за санкций отказывают в обмене по российскому паспорту , карта не работает , а весь кэш в долларах 🫠
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Иммиграция в Нидерланды
Max
15 ноября 2023 г.
Подскажите, можно ли после въезда по визе D не получать return visa, если нужно выехать, а внж не готов; в случае когда есть шенгенская виза C? На сайте IND не вижу исключений для имеющейся C визы... 🤔
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды