Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexandra
27 марта 2024 г.
Здравствуйте, очень извиняюсь, никак не могу найти чат с просьбами доставить что-то между Нидерландами и Россией, пришлите, пожалуйста, ссылку
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
A
A
@benelux_post_pool
Похожие вопросы 🇳🇱
Stanislawski
23 июня 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Стас . Сейчас нахожусь в Гронинген и искал русскоязычный чат и нашел вас , хотел бы пообщаться с кем о возможном переезде в Голландию. Сам легализован в Польше (Познань) дальнобойщик, всегда находясь тут думал о переезде. Вот и стал вопрос о легализации тут для беларуса и ТД . Спасибо большое за ответ кто откликнется и направит куда
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
1
30 апреля 2024 г.
Извиняюсь, турвизы сейчас вообще можно получить? Из РФ, прилететь в Нидерланды для встречи с человеком
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! У меня вопрос по партнёрской визе. Я поступаю в вуз в Нидерландах, который подаст за меня заявку на mvv и студенческий ВНЖ. А как лучше подать заявку на mvv и ВНЖ для моего супруга? Возможно ли получить mvv одновременно, чтобы вместе поехать? Мы находимся в России. Буду благодарна советам.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anait
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в приложении bol есть возможность поставить английский язык? Я не нашла :(
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Marush
22 марта 2024 г.
Чат , привет
Подскажите пожалуйста чат , мне нужно сделать визу родителям , чтобы они приехали в нл 🇳🇱 из рф 🇷🇺 🙏🙏🙏🙏🙏
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
20 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что закрылось российское консульство в Нидерландах, а не нидерландское посольство в России? Все еще можно получить вклейку мвв в Москве?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeriia
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли в рф доверенности, выданные нидерландским нотариусом и переведенные присяжным переводчиком? Конкретно в МФЦ
Не нашла ответ поиском по чату.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Irina
19 декабря 2023 г.
Добрый день, чатик. Очень прошу подскажите, как вы умудряетесь записаться в консульство? Я с сентября месяца ловлю и все никак. Бот вот сейчас показывает слоты, а я захожу и никак… может, есть какие-то хитрости, о которых не знаю. Заранее огромное спасибо за любой совет!
Иммиграция в Нидерланды
Alex
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Извините если не по теме. Подскажите пожалуйста, а есть ли сейчас какие-то сервисы отправки посылок из Амстердама в Москву и наоборот? А то попытался найти и понял что это не так просто сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды