Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Eugeny
25 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, сколько обычно проходит времени от подачи работодателем заявки в IND на KM, до принятия IND какого-то решения? Хочу понять порядок, это дни, недели или месяцы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
2 недели
E
Eugeny
Katherine
2 недели
Спасибо, не все так страшно
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
9 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто делал return visa - ее выдают в день апоинтмента в IND или через какое-то кол-во дней?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
14 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, сколько сейчас в среднем ожидание опрува от IND на MVV для партнера КМ (подаю отдельно)? 90 дней, может на практике меньше?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
5 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, если регламент по срокам рассмотрения заявки на рулинг в IND?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
19 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени обычно проходит с момента получения письма от IND об одобрении продления ВНЖ до следующего письма о его готовности? Что-то всё нету и нету.
Иммиграция в Нидерланды
Настасия
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто в последнее время подавал заявку в IND, сколько времени заняло одобрение заявки? Нам обещали 2-3 недели, но прошло уже больше 4, а ответа все нет. Могут ли по каким-то причинам не одобрить заявку?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mirka
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, право обменять ВУ в течение всего срока действия рулинга распространяется на партнеров КМ? Или только на самих КМ?
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
3 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, кто летом подавал на визы для партнеров - сколько заняло времени рассмотрение заявление?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, BSN получают в день приема в town hall? День в день или с задержкой?
Иммиграция в Нидерланды