Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Айша
25 марта 2024 г.
Доброго всем дня. Шесть дней назад сдалась в Тер Апеле. У меня брат является гражданином Нидерландов. Повлияет ли это позитивно на рассмотрение инд моего заявления на прошение убежища
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Это чат на другую тему. Поищите группы для беженцев
A
A
Задай свой вопрос лучше здесь:
https://t.me/zunlop
Похожие вопросы 🇳🇱
Dmitry
10 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста как быть: я с женой в Турции, мой работодатель в Голландии подал апликейшен и получил V-number для меня - ожидаем решение в июне. Как мне подать апликейшен на визу для жены, чтобы наш запрос решался вместе и не ждать потом еще 90 дней? Заранее спасибо за советы!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Irina
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Мой сын учится в Эйндховене, у меня открытая туристическая шенгенская виза на 5 лет, выданная Францией. Пропустят ли меня пограничники к сыну в аэропорту Амстердама? Лететь планирую через Стамбул или Дубай. Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Никто не отправлял вещи с Кипра в Нидерланды? Может, есть какие-то советы по способам и тп)
Видел, что вопросом уже интересовались тут, но ответа не получили. Вдруг у меня получится 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Добрый день всем 🌞
Есть ли среди нас украинцы получившие статус беженца в Нидерландах ?напиши мне в личку пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Инна
7 августа 2023 г.
Добрый день. Кто то может объяснить, если я подала в Нидерландах на убежище, до этого была временная защита, но она заканчивается 4 сентября. Что мне положенно или не положенно когда я в режиме ожидания. И когда получу статус беженца???
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
11 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Мой парень подает на Ориентационный год zoekjaar. Могу ли я по ВНЖ(получаю как член семьи) поступить на бакалавриат в Нидерланды или могут возникнуть проблемы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
15 мая 2023 г.
Добрый день! Сегодня получил из IND письмо с одобрение стартап визы (жду ее здесь). Как долго займёт оформление карточки в Den Bosch? У меня на завтра была сделана запись на стикер, стоит ли его теперь получать, т.к. шенген уже просрочен. Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды