Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
25 марта 2024 г.
Всем привет,
Вопрос про КМ. Скоро продление контракта с 1года (первого) на индефинит. Надо ли мне будет что-то самостоятельно проверять/подготовить/подавать для продления ВНЖ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
За Вас это делает работодатель. Уточните, подаёт ли он на всю семью. Если нет, то тогда это делать Вам
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
19 марта 2024 г.
Привет. Подали на мое первое продление ВНЖ, сроки рассмотрения в IND до 3 месяцев. Кто-то продлевал недавно, сколько обычно на практике ожидание?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если я КМ и хочу подать заявление в IND на партнера, мне нужно прикладывать Proof of Income? (контракт, пейслипы, декларацию работодателя)
Иммиграция в Нидерланды
Anna
14 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите, как лучше поступить, если заканчивается загран? Можно ли вклеивать HSM визу в заканчивающийся паспорт, потом получить новый и показывать два документа? Спрашиваю, т.к. новый ждать долго, хочу сэкономить время
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
15 мая 2024 г.
Доброго всем утра! Есть ли какие то максимальные допустимые сроки между:
1. Получением одобрения на партнерское внж и сдачей биометрии
2. Сдачей биометрии и получением карточки внж?
Со сроками переезда все не ясно, хочется понимать насколько можно задерживать с этими процессами.
PS: этап с MVV не нужен, есть внж другой страны ЕС)
Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
2 апреля 2024 г.
Ну и вам обязательно ваш ВНЖ продлить даже если на гражданство подадите:
1) просто продлить партнерский
2) подать на ПМЖ (нужен экзамен)
3) подать на гуманитарный
Все время от подачи заявки на гражданство до церемонии натурализации у вас на руках должен быть валидный ВНЖ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Иммиграция в Нидерланды
ephemeralin
21 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а насколько заранее нужно подавать в IND на продление ВНЖ в обоих случаях:
- в случае продления контракта на текущей работе.
- в случае, если меняю компанию.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды