Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
T
Timofey
25 марта 2024 г.
всем привет! может быть здесь есть кто-то, кто (или чьи знакомые) учился(-лись) на программе post-MArch The Berlage или MArch TU Delft
было бы очень ценно! спасибо! ❤️🩹
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
https://t.me/benelux_students
вот тут наверняка такие есть
Похожие вопросы 🇳🇱
Аnnа
28 августа 2023 г.
Добрый день! Возможно здесь есть кто-то из Беларуси, кто недавно сдавал языковой экзамен для MVV (партнер) или уже подавался на визу. Отзовитесь 🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
7 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался, какой аналог Специалитета в высшем образовании (РУ) в Нидерландах? Пишут что это что-то среднее между бакалавром и магистром, но может есть какое-то конкретное определение как писать? ☺️ Спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Emilia
18 июля 2024 г.
Всем привет!
Есть ли кто-то, кто может поделиться опытом переезда по Highly Skilled Migrant?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
26 мая 2023 г.
Привет всем! Есть у кого-то опыт (или может знаете таких людей) переезда как interior designer/decorator?)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
13 марта 2023 г.
Всем привет! Не подскажите,пожалуйста, может у кого был опыт, хочу подаваться на партнерскую визу в NL (как unmarried), долго ли рассматривается? И дает ли это также право на работу в NL?:)
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Olga
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли учиться в университетах по цене для граждан ЕС с партнерским внж (партнер голландец)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Irina
22 июня 2023 г.
Все привет. Может быть кто-нибудь знает, сложно ли найти работу преподавателем РКИ в Нидерландсках без знания нидерландского (у меня только базовый пока что)? Может быть кто-то из группы работал/работает в сфере преподавания там?
Иммиграция в Нидерланды
Fayz
22 февраля 2024 г.
Привет всем! Есть кто знаеть как открыть zzp буду очень рад за ответ.
Спасибо заранее))
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Николай
28 июля 2023 г.
Ребята, друзья, а где то даже и соратники!!!подскажите пожалуйста может кто знает куда обратиться в визовый центр что бы помогли собрать доки под ключ по гостевой визе , буду рад любой полезной информации, спасибо ребята!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды