Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Oksana
24 марта 2024 г.
А есть может где-то по шагам, что нужно делать, чтобы переехать в Нидерланды из России по рабочей визе с семьей? Работа найдена уже)) Спасибо!
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Ну раз работа найдена, то работодатель знает всё и оформит ВНЖ. В остальном искать жилье, ну и вот пошаговый план:
https://rabotaem.nl/moving/first-steps/
Похожие вопросы 🇳🇱
Виктор
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Возможно ли приехать в Нидерланды, пожить какое-то время и если там понравится, то на месте уже искать работу? Из России. За границей ниразу не был.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
tacyrays
2 января 2023 г.
добрый!
можно ли получить рулинг, если переезжаю по партнёрской визе (в Голландии до этого ни разу не работала)?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
20 февраля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, если ехать в Нидерланды на работу (типа Польши) потом со временем реально оформить внж и не зависеть от этой работы?
Чтобы внж не онулировали при увольнении, а оно было независимым и потом просто идти на нормальную работу))
И как нашим сдают жилье? Есть ли какие-то особенности?
Заранее благодарю
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, помочь с таким вопросом?
Собираемся переезжать с мужем в Нидерланды по работе (я, скорее всего, как КМ, а муж по партнерской визе), при этом муж собирается в ближайшее время тоже искать работу в Нидерландах
Подскажите, пожалуйста, если мы будем переезжать как супруги, но при этом он получит оффер до въезда в Нидерланды, то сможет ли он податься на рулинг?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
15 июля 2024 г.
Всем привет! А кто-то сталкивался с запретом от работодателя работы из заграницы по собственному желанию даже на пару дней? Только в странах, где есть паспорт (а значит и разрешение на работу). Есть такое правило в Нидерландах? Разве с ВНЖ нельзя работать из стран ЕС?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Deleted Account
3 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, реально ли будет перевезти маму в Нидерланды, если мы с семьей туда уедем по работе? Может быть у кого-то получилось. Мама на пенсии, я готовлюсь получить визу км. Страшно ее здесь оставлять одну, а если потом не сможем долго вернуться в Россию, то ещё страшнее. Может быть есть какие-то варианты
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды