I
Igor
24 марта 2024 г.
ладно, понятно, спасибо.
Я просто думаю как мне лучше из рф деньги будет вывести
Ответов: 9
L
Lesika
Я бы кусочками обменивалась желающими. У вас сейчас рубли? Или уже поменяли на евро?
I
Igor
Lesika
Я бы кусочками обменивалась желающими. У вас сейчас рубли? Или уже поменяли на евро?
часть рубли, часть евро наличкой. Вот собирался еще купить евро.
Я ещё в рф, где-то через месяц должен переехать
K
Katja
Igor
часть рубли, часть евро наличкой. Вот собирался еще купить евро. Я ещё в рф, где-то через месяц дол…
Зависит от ваших сумм, если что, у Райфа от 20к Свифт работает. Вы написали, больше 5к, не знаю, сколько именно, поэтому пишу на всякий
K
Katja
Igor
да, у меня райф как раз, но 20к не будет(
Ясно, тогда бы я посоветовала попробовать найти какие-то документы, что деньги легальные, и внесла на счет. Например, за аренду наличными вы не заплатите, за страховку тоже. Касса самообслуживания в супермаркете – тоже мимо. Если документов прям нет, то я бы платила налом. Все эти обмены – прекрасно, но большие суммы тяжело, и опять же, налоговая может поинтересоваться, что происходит
I
Igor
Katja
Ясно, тогда бы я посоветовала попробовать найти какие-то документы, что деньги легальные, и внесла …
Вообще, я предусмотрительно сохранил все чеки обмена налички + я могу показать 2ндфл или выписку по операциям с моего рублевого счета. Вопрос только будет ли этого достаточно? И нужно ли это всё как-то переводить и заверять? Мой знакомый в Португалии в банке просто гугл перевод 2ндфл с госуслуг показывал, им хватило
I
Igor
Nikolay
Чеки обмена не являются подтверждением источника дохода.
сами по себе нет, но я и пишу дальше про 2ндфл и ру банк

Похожие вопросы 🇳🇱