Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
22 марта 2024 г.
Может вы квартиру для своих вещей сняли, или друзей
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
Тоже верно. Думаю этот вопрос лучше обсуждать с лэндлордом. Спасибо всем за ответы)
Похожие вопросы 🇳🇱
Рондо
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как снять жилье не имея рабочего контакта? Есть ли какие-то варианты?
Может общежитие или комната или ещё что-то.
Чтобы остановиться на первое время пока работу не найду .
Иммиграция в Нидерланды
Dan
10 марта 2023 г.
Может как-то на рабочую визу податься или открыть ззп?
Иммиграция в Нидерланды
George
19 января 2023 г.
А подскажите, если получаешь MVV с партнёром и детьми одновременно, обязательно потом влетать одновременно, или семья может подождать, пока я найду жильё?
Иммиграция в Нидерланды
Shamil
23 мая 2023 г.
Подскажите, готовые паспорта из консульства с mvv может один из родителей за всех забрать(за себя, супруга и детей)?
Иммиграция в Нидерланды
Yury
4 января 2023 г.
привет! идти в ИНД на получение residence permit надо всей семьей или можно одному?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nika
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста нужна ли кредитная история или что-то типо того что бы арендовать квартиру в Нидерландах
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
13 октября 2023 г.
всем привет!
Мы тут жилье сдаём, а можно сюда свое объявление или для этого отдельный чат?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Taisia
22 января 2024 г.
А так вы можете переехать и к своей девушке, но надо будет доказывать, что вы в отношениях
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
22 июля 2023 г.
Может кому пригодится, при необходимости каких-то документов, апостиль может поставить в России любой человек на Ваш документ, хоть родственник, хоть сосед и потом выслать. Управление ЗАГС мне это сказали
Иммиграция в Нидерланды