Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Artem
22 марта 2024 г.
А разве можно кейс заного подать после того как уже проиграли все суды на свете?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Так там не всё суды проиграли )) на апелляцию идут. По налоговым делам три судебных инстанции.
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
8 июня 2024 г.
Можно еще тогда сразу вопрос - все свидетельства о разводе предыдущих браков тоже нужны ? И тоже с апостилем?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Julia
15 июня 2024 г.
А если сразу уже пропустили, все равно она? Или еще варианты есть?
Чат Нидерланды- аптека
Valeriia
13 июня 2024 г.
а нет информации, сколько местные суды по срокам делают апостиль?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
19 июня 2024 г.
Простите не оч по теме, но где оффлайн можно купить la roche posey всякое?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
P
3 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если хемента приняла права на замену, то это значит, что мне их точно выдадут? Или могут отказать по каким-то причинам?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Sergey
1 ноября 2023 г.
Ну я пожалуй спрошу у HR, вдруг прокатит. А если нет так нет. А известно когда закон должны окончательно принять и он вступит в силу?
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
2 июля 2023 г.
А можно ли со стикером о законом пребывании и закончившимся внж (новый делается) выехать в Германию? Проблем не будет?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста , а можно покидать Нидерланды , когда недавно получил внж? Нет никаких там правил на этот счет ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды