Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mark
21 марта 2024 г.
Мне стало интересно, а почему многие в этом чате находятся в Эммене? Там есть что-то особенное или просто так совпало?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
L
Lesika
у меня нет ни одного знакомого оттуда :)
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
10 мая 2024 г.
Извините, что не по теме. Но в этом чате больше всего дам😅скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ламинирование ресниц здесь? Можете кого-нибудь посоветовать?
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
13 марта 2023 г.
Это вот все зачем тут вообще? Вам всем мало стресса в жизни что срач разводите в чате?
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ксения
17 августа 2023 г.
Спасибо, про этот знаю ,думала есть чат где люди именно общаются между собой на эту тему
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2024 г.
Я ничего не знаю про образование. Но вот интересно если оно такое хорошее то почему тут так много экспатов? И даже пришлось создавать плюшки вроде рулинга
Ответов: 13
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
17 августа 2023 г.
Привет. #вопрос : видел, что есть ссылка на чат для айтишников , а нет ли подобного чата но для ребят из геймдева? Я бы там поспрашивал, про поиск работы в геймдеве NL и не только.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
21 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли отдельный или более направленный чат, куда подписчики-работадатели присылают вакансии в НЛ? В списке чатов такой не нашёл, к сожалению, но вдруг он как-то иначе называется. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
29 мая 2024 г.
Добрый вечер, чат! А если переезжаешь в НЛ из другой страны Евросоюза, то стикер MVV нужен?
- прочитав официальный сайт IND я подумал что он обязателен
- сейчас мои консультанты по релокации говорят что мне он не нужен, так как я могу въехать в НЛ по моему текущему ВНЖ другой страны ЕС
- но вроде как есть инфа что без него процесс уже в НЛ будет чуть длинне? но не ясно насколько
Кто может нормально объяснить? Если он "необязателен", то как лучше поступить с учетом ньюансов? Что-то в интернетах не нашел норм описаний
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 апреля 2024 г.
Может, эта тема лучше для чата “Иммиграция в Германию”?)
Иммиграция в Нидерланды