Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
А
Андрей
21 марта 2024 г.
Привет!
Можно ли здесь попросить контакты присяжного переводчика?
Нужно сделать перевод свидетельства о браке.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
@Olga_RU_NL
Похожие вопросы 🇳🇱
Анар
13 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, при подаче заявления в IND на MVV для партнера, нужно ли прикладывать оригинал справки от отсутствии брака или достаточно присяжного перевода и прикреплённого к нему скана?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
5 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите , пожалуйста, про справки о не замужестве, для воссоединения партнеров, нужно этим справкам после апостиля еще присяжный перевод делать?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на справку о семейном положении с апостилем надо делать нотариально заверенный перевод тоже с апостилем? Кто подавал на партнёрскую визу MVV может знаете, можете подсказать?
Иммиграция в Нидерланды
David
22 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сейчас, для получения Kennismigrant визы нужно апостилированное свидетельство о рождении, или достаточно перевода присяжного переводчика?
Ответов: 27
Иммиграция в Нидерланды
An.
9 июня 2023 г.
Привет чат, где можно найти присяжного переводчика с грузинского на английский? Свидетельство о браке надо перевести. Я правильно понимаю, что так как апостиль на английском, сам апостиль можно не переводить?
Иммиграция в Нидерланды
Alisa
15 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, для подачи на партнерскую визу можно использовать консульские документы? Справку о неженатости, разводе, и СОР. Принимают ли хементы консульские дубликаты свидетельств о рождении и разводе без апостиля, но с присяжным переводом?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
7 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, нужен ли в inAmsterdam оригинал перевода свидетельства о браке?
Моя переводчик резко уехала, идти мне на прием завтра и забрать оригинал перевода не успела. Могу ли я сделать новый перевод и прийти с ним?
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Albert
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос. При подаче документов в представительстве Нидерландов (загран+копия, апостилированное свидетельство об отсутствии брака) нужно ли делать переводы этих документов?
Иммиграция в Нидерланды
Dz
5 января 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, нужны ли сканы апостилированных оригиналов для отправки запроса в ind работодателем? или эти документы нужны только в консульстве для подачи на mvv?
Иммиграция в Нидерланды