Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
L
Lisa
21 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-то оформлял партнерские ВНЖ? Есть контакты кого-то, кто может помочь с этим вопросом?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Вам сюда
https://t.me/partnersNL
Похожие вопросы 🇳🇱
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Может у кого есть пошаговая инструкция как податься на ВНЖ в качестве партнера?
Иммиграция в Нидерланды
Leila
23 февраля 2023 г.
Спасибо за информацию. А к какому консультанту вы обращались? Есть ли возможность поделиться контактами?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valeriya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или знакомые и тд юристы в нл? Интересует вопрос расторжения контракта на жилье. Очень нужно и срочно. Спасибо за помощь!!!
Иммиграция в Нидерланды
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Karina
7 июля 2023 г.
Всем спасибо за ответы)) ☺️следующий вопрос, кто может помочь с визой MVV? Есть подобные контакты?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста
есть ли вообще возможность где-то сделать кредитную карту, если я тут не работаю? Партнерское внж
У меня ABN Amro
Но они на кредитку просят стабильный доход
Я подумала, вдруг можно как-то привязать к партнеру. Вроде бы по партнерскому внж партнер несёт фин.ответственность.
У партнера кредитная карта есть.
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в случае незарегистрированного партнерства с гражданином НЛ является ли пара налоговыми партнерами?
Иммиграция в Нидерланды