Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
20 марта 2024 г.
Я оформил заявку на открытие счета на сайте. Мне назначили встречу - ко мне приедет курьер для подписания договора и проверки документов
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Впервые о таком слышу, хотя открывал счёт в АБН и себе, и жене 🤔 Просто заполняете заявку в приложении, фотографируете ВНЖ или другой документ, и ждёте карту по почте через пару дней
V
Vladimir
Alexey
Впервые о таком слышу, хотя открывал счёт в АБН и себе, и жене 🤔 Просто заполняете заявку в приложе…
Пробовал, но там что-то пошло не так. Служба поддержки сказала оформить через сайт
Похожие вопросы 🇳🇱
Anton
9 июля 2024 г.
Я куда-то заиграл справку из консульства со штрихкодом о том что я подал заявление на выдачу загран паспорта
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
23 июня 2023 г.
Всем привет
Я делаю реолакейт через payroll компанию. У меня уже есть MVV, осталось вклеить стикер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я вижу дальнейшие шаги и сколько примерно займет каждый этот шаг по времени.
1. По приезду мне надо будет записаться в муниципалитет для оформления регистрации (мне ее предоставляет payroll компания).
2. Податься на BSN
3. Открыть банковский счет
4. Получить ВНЖ
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 ноября 2023 г.
Добрый день!
Сегодня когда партнёр пришел в посольство получать партнерскую визу (вклейку в паспорт), помимо указанных на сайте документов его попросили
- скан моей карточки ВНЖ
- и скан моего паспорта
Офицеры сами сказали, что их ошибка - не писать это на сайте.
Может кому-то помочь)
Ну и вклейка займет сутки, завтра уже забирать. Для статистики)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Res
26 июля 2023 г.
Всем привет.
Компания, которая релоцирует, сказала, что сайт упал и документы подавать будет только по почте. Предполагаю, что в течение месяца будет решение от IND
Скоро буду в рф и смогу подготовить в принципе все документы необходимые. Можете подсказать, пож-та, какие документы лучше нотаризовать и перевести? На какие нужен апостиль?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
RuSweeta🍭
16 июля 2024 г.
Добрый день!
Прошу чат помочь
Работодатель оформляет разрешение со своей стороны
После одобрения какие документы мне нужно будет нести в консульство?
Чтоб подготовить их сразу.
Благодарю заранее всех за ответы🌹
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
9 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а письмо о готовности residence документов, которое приходит на почту работодателю, для партнёра отдельно приходит? На меня пришло, на партнёра нет, в письме только про меня речь
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Kutunyaa
22 марта 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста 🙏🏻 Я беженец и получил БСН номер чтоб открыть карту ING мне нужно в банк ехать либо я могу заказать онлайн ее ?
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
21 января 2024 г.
Всем привет!
ABN ARNO для открытия счета требует такой документ.
Кто-то знает, как его получают?
Работодатель сделает мне по приезду регистрацию по адресу офиса на первые 3 месяца, а так же в первый день я записан в экспат центр на получение BSN и Residence permit.
Это документ выдадут там? Или надо запрашивать отдельно? Или это документ, который пришлет работодатель для подтверждения регистрации?)
Иммиграция в Нидерланды