Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
V
Vladimir
20 марта 2024 г.
Привет, кто знает через сколько времени ABN банк выдает карту после приезда курьера для проверки документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexey
Какого курьера?
M
Maxim
Добрый день! После визита сверщика данных (сверяет данные в документах с анкетой, лицо с фото) карта пришла через 3 дня.
Похожие вопросы 🇳🇱
NM
4 июня 2024 г.
Добрый день, если кто знает подскажите пожалуйста сколько по времени может занять переход с визы поиска работы на кеннис мигрант визу? Какие сроки готовности после того как работодатель подаст документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Baira
15 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю, на учебную визу посольство требует выписку из банка. Подойдёт ли выписка из российского банка? И за какой период до подачи документов должна быть выписка? Заранее спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
16 марта 2024 г.
Кто знает сколько дней открывают счёт физ лица с ВНЖ и bsn? Через сколько дней выдают карту после открытия счета?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то получал справку о несудимости через консульство РФ? Сколько занимает по времени это примерно?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Iya
8 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пож та кто подавал заявку на открытие счета в Bunq bank, сколько ждать подтверждения авторизации? Подала сегодня, написали через 3 недели будет ответ. В какой банк можно ещё подать заявку на открытие счета?
Иммиграция в Нидерланды
🌊🐚
14 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает, можно ли другое лицо получить документы IND по доверенности?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, у кого-то получалось внести наличные на карту через банкомат ? Про доказать происхождение знаю. У меня АБН банк, большинство банкоматов такую функцию ожидаемо, не поддерживает
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды