Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
20 марта 2024 г.
там RDW если захочет пришлет письмо с просьбой показать. но может и не попросить
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
это надолго может задержать процедуру?
G
Georgii
Alx
это надолго может задержать процедуру?
они там шустрые достаточно обычно
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
5 июля 2023 г.
а у кого был кейс, нам заявку IND аппрувнул - а письмо подтверждение не прислали, вот собираемся звонить. Я просто помню, что письмо то это просят в посольстве
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 июля 2023 г.
Без разницы. Пропустят, просто имейте с собой документы, которые обоснуют ваше пребывание в НЛ. Скорее всего не спросят, но могут и спросить. Приглашение, письмо-одобрение от IND, что будет
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
9 февраля 2023 г.
Всем привет, возможно уже была информация, но пока не нашла по поиску.
Релокатор прислал список доков, которые нужны для регистрации в муниципалитете, среди них свидетельство о рождении. Подскажите, если оно у меня апостилировано, но не переведено, его примут или обязательно нужен перевод?
И если перевод, можете подсказать где/у кого можно это сделать в НЛ?
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
30 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста что такое IND renewal letter? И как получить?
Отправила заявку для трудоустройство и мне пришло письмо, в нем попросили такой документ отправить. У меня есть только бсн и стикер
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Petr
30 января 2023 г.
Всем, привет! Если кому-то RDW отказывало в обмене прав по рулингу, напишите в личку пож-та, хотел бы пообщаться.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
21 октября 2023 г.
И как его в рф выслать, почтой пропустят ли, могут еще и проблемы создать
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Liliia
23 марта 2023 г.
Приедете в РФ, отправите по почте, а пока не едете, то и сообщать ничего не нужно
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Константин
15 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста касательно фото для ВНЖ. Релокатору его не предоставлял, в списке документов для экспатцентра тоже нет, когда ее нужно будет предоставить и куда?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды
VICEPUNX
31 января 2023 г.
Ребята всем привет хочу скачать ChatJPT прошел блок с ВПН Нидерландов но запрашивает номер подтвердить смс , может кто помочь ? Можно левый зарегать ? Переведу на сбер даже
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды