Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
🌊
🌊Adelia
19 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, кроме бота НЕ МИД РФ больше никаких способов отслеживания слотов в посольство нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
Заходить каждые 5-15 минут самостоятельно
🌊
🌊Adelia
Sergey
Заходить каждые 5-15 минут самостоятельно
Пробовали. Блокируют аккаунт
Похожие вопросы 🇳🇱
Anya
8 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, работает ли еще бот для записи в посольство в Москве? Никак не могу его найти
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Елена
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как попасть в посольство России? На сайте поставили в очередь, которая не двигается совсем.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Max
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе D, находясь ещё в РФ можно открыть счет в необанках в текущий момент?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Kate
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нет ли бота для отслеживания слотов записи на вклейку в Москве?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
13 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, работает ли прямой дебит с банками других стран, не РФ и не ЕС?
Иммиграция в Нидерланды
Егор
25 января 2023 г.
Здравствуйте! На сайте посольства РФ в Гааге не нашел инфу, получается что нет такой услуги. Но вдруг…вопрос: можно апостиль на СоР поставить в посольстве?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
20 февраля 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, я верно понимаю, что закрылось российское консульство в Нидерландах, а не нидерландское посольство в России? Все еще можно получить вклейку мвв в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
22 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, до скольки выдают паспорта в консульстве в Москве. Не могу дозвониться или найти актуальную информацию.
🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Lady
10 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. В консульстве НЛ можно поставить апостиль на российский документ? Спасибо ❤️
Иммиграция в Нидерланды
Yury
11 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,можно ли записываться в посольство на вклейку mvv, пока не вынесено решение ind? И если да, то это делать просто на сайте российского посольства? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды