Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Д
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можете мне написать, дальше организуем встречу в офисе, если потребуется
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
9 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет 👋
Помогите, пожалуйста, сориентироваться ☺️🙌🏻
Организуем выездной семинар на 16 человек в Нидерланды.
Даты 24-30.04.
Нужно арендовать место (виллу, дом) целиком.
Может у вас есть какие-то варианты 🙏🏻
+ нужен кейтеринг (может у вас есть проверенные ребята)
Прямо буду очень благодарна за любой совет, рекомендацию или ваш опыт 🙏🏻🫶🏻
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Валентина
2 сентября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, может есть чат про то, как найти комнату в аренду. Желательно в Амстердаме.
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
Valentina
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, группы/чаты/сайты по поиску жилья в Амстердаме и округе. Можно и Риелтора.
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то порекомендовать иммиграционного консультанта или какого-то юриста по этим вопросам? В идеале чтобы сразу под ключ по всему процессу мог бы сопроводить со старта, но можно и просто для консультаций. спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
14 марта 2023 г.
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, опытного креативного эксперта по релокации в Нидерланды, с кем можно было бы за разумные деньги полчаса пообщаться по кейсу (стартап, самозанятый)
Иммиграция в Нидерланды