Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolai
18 марта 2024 г.
Подскажите, а как переводить деньги на joint account из России по swift? Я основной владелец, жена второй владелец. Iban у нас один, но в получателе ей можно указать себя? Или реквизиты можно где-то в приложение посмотреть?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
П
Просто
Так основные банки России, через которые был возможен перевод денег за границу, отключены уже не первый год от swift
N
Nikolay
Просто
Так основные банки России, через которые был возможен перевод денег за границу, отключены уже не пе…
Райфффайзен работает
Я бы запросил поддержку. Если деньги зависнуть, то потом долго будете их вылавливать
П
Просто
Nikolay
Райфффайзен работает
Там тоже уже проблемы возникают...Могут на выходе и входе застопорить трансфер денег
N
Nikolay
Просто
Там тоже уже проблемы возникают...Могут на выходе и входе застопорить трансфер денег
Откуда у Вас такая информация?!
B
Borris
Nikolay
Райфффайзен работает
Работает. Больше 20т принимают. И комиссия в марте 1 процент.
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, кто переводил в ABN свои savings из РФ? Какие документы нужны банку для подтверждения происхождения средств? 2-НДФЛ годится? В какой момент нужно эти доки прикладывать/высылать?
И ещё вопрос, отправлял ли кто-то одним переводом средства с продажи квартиры/машины вместе с накоплениями? Нормально банк принимает такой микс? (Не хочется платить за лишние трансферы, хочется всё в один запихать 😌.)
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Alex
2 февраля 2023 г.
Добрый день, может ли партнёр из NL показать не доход, а сумму на счёте, достаточную для приезда второго партнёра? Или надо постоянные поступления? Может ли в этом случае в качестве дохода рассматриваться поступления со сдачи недвижимости в России?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, при подаче документов на MVV визу в Москве есть возможность самостоятельно её оплатить? Картой или наличными? Или это оплачивает партнёр в Нидерландах? Сейчас заполняю анкету и там такой вопрос. Кто платит за визу?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
14 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, моя жена работает на себя на удалёнке (не через ИП, просто ей на карту деньги кидают), и сейчас нам оффер на квартиру лендлейди ответила, что невозможно у неё оформиться, как компания. Подскажите, пожалуйста, это проблема для моей жены? Или просто в будущем невозможно будет ИП на домашний адрес оформить? Нужно будет где-то в другом месте оформляться?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elena
30 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, нормальная ли это практика? Снимаем сейчас жилье и агент просит перевести платеж первый на его счет и потом уже со второго месяца арендодателям. Это ок? А то вдруг кинут))
Ответов: 7
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
8 марта 2023 г.
заранее извиняюсь перед админами за то что вопрос немного оффтопом но и более подходящего чата не нашел
Как я понял пенсия в НЛ состоит из 2 составляющих государственная и от работодателя собственно интересен вопрос а что происходит с пенсией работодателя если я его меняю должен ли я как-то ручками уведомить один пенсионный фонд и сказать отдай деньги другому или это как-то стандартизировано тут?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
6 января 2024 г.
А подскажите пожалуйста, кто сталкивался или знает. Переезжаю по партнерской км визе. Указала, что муж мой спонсор в заявке. Визу одобрили. Но я при этом нахожусь в декретном отпуске в российской компании. Деньги не получаю, услуг не оказываю, но в штате состою. Могут быть у меня какие-либо проблемы в Нидерландах? Стоит уволиться?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
9 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для обмена прав по рулингу обязательно ли брать с собой на прием в муниципалитет оригинал письма, которое налоговая работодателю прислала?
Можно ли просто скан иметь в телефоне?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды