V
Valerie
18 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а при подаче документов на MVV виза оплачивается в консульстве сразу на апоинтменте или ее отдельно оплачивает спонсор? Вижу в визовой форме есть про это вопрос и не понимаю куда и как отдельно оплачивает ее спонсор.
Ответов: 12
S
Svetlana
Смотря, кто у Вас спонсор. Если работодатель, то да, он оплачивает все сам еще на этапе подачи на ВНЖ. Если Вы к партнеру едете, то тот, кто подавал, тот т оплачивает обычно.
V
Valerie
Svetlana
Смотря, кто у Вас спонсор. Если работодатель, то да, он оплачивает все сам еще на этапе подачи на …
У нас спонсор работодатель у мужа, а я как жена еду.
Поняла, уточним у работодателя оплачивал ли он за обоих на первом этапе при подаче в IND. Спасибо 🙏
D
Dmitriy
Valerie
У нас спонсор работодатель у мужа, а я как жена еду. Поняла, уточним у работодателя оплачивал ли он…
Насколько я понимаю, если подачу на MVV уже аппрувили, то все уже оплачено работодателем. По крайней мере, у меня этот вопрос даже не поднимался, все где-то фоном шло.
V
Valerie
Dmitriy
Насколько я понимаю, если подачу на MVV уже аппрувили, то все уже оплачено работодателем. По крайне…
Да, мы уточнили у работодателя, сказал что оплатил.
MVV в Инд заапрувили да, нам только податься на вклейку стикера осталось, но в форме подаче смутил вопрос про оплату.
Спасибо 🙏
Т
Тимур
Valerie
Да, мы уточнили у работодателя, сказал что оплатил. MVV в Инд заапрувили да, нам только податься н…
А какая сейчас очередь на запись в консульство ? Слоты на какие числа?
V
V
Valerie
Тимур
А какая сейчас очередь на запись в консульство ? Слоты на какие числа?
Мы записывались в Сербии так как живем в Черногории и ближайшее для нас там.
На прошлой неделе делала запись на 21 марта (тобишь ближайшее было через 10 дней от даты когда искала слоты). Следующая запись была на 27 марта

Тимур
Ого быстро однако
Да, нам и работодатель сказал что за 2 недели максимум должен прийти ответ, так и вышло
Не знаю откуда у него такая инфа по срокам была
N

Похожие вопросы 🇳🇱