Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Е
Евгения
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, чат про возврат налогов в НЛ. Помню что-то было такое, не могу найти🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
K
Katja
https://t.me/nalognl_talk
Похожие вопросы 🇳🇱
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Na
4 сентября 2023 г.
Вечер добрый!
Подскажите пожалуйста:
Регистрируюсь в банковском приложении, чтобы открыть счёт - спрашивает вот это:
В РФ я налоги не плачу фактически, деятельности не веду и тд
Но ИНН, как у всех граждан есть - что тогда здесь указывать?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
16 апреля 2024 г.
А подскажите, пожалуйста, вроде бы есть отдельный русскоязычный чат про налоги в Нидерландах? Можете кинуть ссылку?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
A
26 марта 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь проходил процедуру переезда из Нл в РФ? Выписку с адреса, аннулирование внж…
Иммиграция в Нидерланды
Anait
14 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в приложении bol есть возможность поставить английский язык? Я не нашла :(
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Варвара
1 августа 2023 г.
Уважаемый чат, вопрос:
Если ехать с незавершенными брекетами в НЛ, есть шанс то там мне их нормально снимут за нормальную сумму, а не за месячную зп?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в теме: я тут случайно сегодня услышал, что оказывается, если остаток на счете на конец года превышает какую-то сумму, то на него начисляется какой то налог. Это правда или нет? Ведь один раз уже с этой суммы был выплачен налог, как они могут еще раз его брать ? Звучит как бред
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
27 октября 2023 г.
Подскажите, пжста,реально ли сделать платно мрт в НЛ? Если у кого-то есть опыт, то напишите куда можно обратиться. Заранее спасибо!
Чат Нидерланды- аптека