Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitri
17 марта 2024 г.
Подскажите ещё, а какие документы обычно просят для долгосрочной аренды?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Зарплатные листки за 3 месяца, рабочий контракт, рекомендации от других лендлордов
Y
Yulia
Просят подтверждение дохода - рабочий контракт, пейслипы. BSN желательно. ВНЖ желательно. Я когда приезжала снимала по MVV, ни ВНЖ ни BSN не было еще.
N
Nikolay
Yulia
Просят подтверждение дохода - рабочий контракт, пейслипы. BSN желательно. ВНЖ желательно. Я когда п…
Я снимал когда у меня ни BSN , ни ВНЖ ещё не было
M
M
У нас извернулись не только просили пэйслипы, а ещё выписку из банка что сумма соответствующая на счёт пришла и не сдали по итогу😂
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexey
5 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на BSN какие документы от владельца арендуемой квартиры нужно предоставить ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kroko
15 февраля 2023 г.
Подскажите, какие документы нужны для ruling'а? Нужен ли диплом?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 декабря 2023 г.
подскажите, есть ли возможность арендовать адрес для регистрации (временно)? выходят накладки с временным жильём от компании...
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Аня
20 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а какой "срок годности" у свидетельства о браке для предоставления в хементу? То есть правда ли что оно должно быть выпущено не ранее чем за N месяцев до предоставления? Или это зависит от хементы/города/сотрудника?
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
17 июля 2023 г.
Подскажите что такое recent signed landlord declaration требуемое при аренде квартиры ?
Иммиграция в Нидерланды
Olga
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть чатик по поиску жилья на долгий срок? 🥺
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Еще хотелось бы уточнить нужно ли все документы при подаче на рулинг переводить на англ? 🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Helga
12 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста срок рассмотрения сейчас документов на натурализацию сейчас какой?
Иммиграция в Нидерланды
Maria
2 января 2023 г.
может, вам только забронировали время в IND для подачи документов?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какие документы обычно требуются при трудоустройстве в nl? Нужен ли апостиль rus диплома?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды