Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dmitri
17 марта 2024 г.
Я правильно понял что BSN и ВНЖ можно получать независимо друг от друга?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladimir
1 апреля 2023 г.
А я правильно понимаю, что BSN без регистрации не получить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
20 августа 2023 г.
Привет!Может ты знаешь как они подтверждают среднее образование?У меня есть медсестринское и фарм.
Чат Нидерланды- аптека
Sergio
26 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, сколько примерно по времени занимает получение одобрения IND для зарегистрированного партнёра? Подтверждение на себя получил, правильно ли я понимаю, что подаваться на MVV лучше вместе?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
1 апреля 2023 г.
Можно ещё глупый вопрос? Я чего-то окончательно запуталась😭
Сделать регистрацию по месту пребывания это и есть получение BSN? Или это разные процессы?
Правильно ли я понимаю, что без BSN не оформить медицинскую страховку, без BSN будет считаться повышенный налог при начислении з/пл и банковскую карточку не все банки выдают без BSN?
Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
D
12 мая 2023 г.
Я правильно Вас понял, что рабочую визу я смогу получить находясь на территории другого государства просто в посольстве NL?
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
8 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если въехал в NL по визе MVV как партнёр КМ, но вынужден уехать по личным обстоятельствам и не успел оформить RP и BSN, какие буду последствия?
Иммиграция в Нидерланды
Call
22 февраля 2023 г.
Спасибо всем большое!
Я вот только не поняла - если наши данные есть на https://mijn.overheid.nl, то они и в BRP есть? То есть все-таки в моем случае будто бы нет смысла в инд звонить, надо со страховой разбираться, почему они не видят нас
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 июля 2023 г.
Это понятно. А как на практике после прядения сообщения в личном аакаунте IND и сдачи новой биометрии?
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
24 января 2023 г.
🫣 я правильно поняла, что если я оплачиваю что-то в интернете даже, тоже нужно этой штукой пользоваться? Или только какие-то особенные переводы через него?
Иммиграция в Нидерланды
В
16 августа 2023 г.
Правильно ли я понял что если у партнёра есть гражданство ЕС то мне тест не нужно сдавать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды