Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
16 марта 2024 г.
Внж вам дают отдельно и с визой он не связан. Виза просто чтобы было основание въехать в страну
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
E
Evgenia
Да, это я знаю. Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
4 июля 2023 г.
Наличие средств и зарплаты достаточной подтверждает спонсор, когда вас приглашает и подает заявку в IND. Вам же по партнерской визе ни в посольстве при вклейке визы ни на границе показывать ничего не надо.
Иммиграция в Нидерланды
Lady
17 июля 2023 г.
Жених будет уточнять , что можно сделать
Сказали, что апостиль ставится только в стране, где получили документ
То есть на Украине
Отправить ничего туда нельзя
Могут ли в НЛ что-то предпринять
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
21 марта 2023 г.
Прописать человека можно только если у него есть основания на проживание, просто с паспортом не пропишут
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
16 января 2024 г.
Я сама первоначально была за то чтобы сдать здесь получить одобрение и лететь с их визой без пересадок через 2 страны
Иммиграция в Нидерланды
Olga
8 февраля 2023 г.
Нидерланды не дают визы типа С, в том числе и по приглашениям родственников
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 февраля 2024 г.
Чисто физически как туристу можно приехать, если ВНЖ типа “Партнер гражданина ЕС”. Но это в целом не освобождает от получения MVV, если вы по КМ визе едете
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
27 августа 2023 г.
У вас просто интересная ситуация, так как вы, по сути, не inburgeringsplicht из-за визы, но имеете право на получение гражданства по сокращеному сроку из-за партнера: так что по уровню вам точно в муниципалитете должны сказать мне кажется
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 января 2024 г.
ну вы это форме объясните, которая для гражданства и для ВНЖ одна
Иммиграция в Нидерланды