Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Anastasiia
16 марта 2024 г.
А с визой mvv и гражданством рф пропускают через пункты беларусь- Литва- кто-то знает?
Ехать планирую на автобусе
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
В Литву пустят
A
Anastasiia
Georgii
В Литву пустят
Спасибо за ответ)
E
Evgenia
Правильно ли я понимаю, что mvv - это виза типа д, которая меняется на внж после?
S
Sergey
Evgenia
Правильно ли я понимаю, что mvv - это виза типа д, которая меняется на внж после?
Технически это виза типа D
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
5 мая 2023 г.
А через границу Беларуссия-Литва с MVV визой пускают? Есть ли удачные кейсы?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 мая 2023 г.
Спасибо!
а условные финны на маршруте сербия-россия меня впустят? (mvv и шенген визы)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
8 мая 2023 г.
привет всем, тоже вопрос про визы:
есть действующий шенген. получаю mvv в сербии.
аннулируют ли шенген при вклейке mvv?
после получения mvv можно ли будет из сербии поехать в россию (через шенген), а затем уже въехать в нидерланды (тоже через шенген)?
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
22 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает можно ли лететь в Нидерланды с визой MVV с пересадкой в другой стране ЕС?
Иммиграция в Нидерланды
Andy
30 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, возможен ли транзит через Грецию в Нидерланды, пускают с российскими паспортами? Есть MVV. Спрашиваю, потому что Польша не пустила на рейс, транзитом через Варшаву.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, пускают ли с голландской визой MVV через Бельгию?
Иммиграция в Нидерланды
Anait
27 января 2023 г.
Привет! Подскажите, кто сталкивался, если по mvv въехать сразу в другую страну Шенгена и шататься там месяцок, и только потом в НЛ, пограничники нормально воспринимают? Или нужен показывать билет именно в НЛ сразу?
Иммиграция в Нидерланды
Viola
21 июля 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, в чате неоднократно писали, что с MVV нельзя въезжать через Польшу - это касается только обладателей российских паспортов, или белорусских тоже?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пжлст, могу ли я въехать через Финляндию с вклейкой mvv на несколько дней, потом вернуться в РФ и через месяц еще раз въехать и уже во второй приезд получить карту внж в Голландии? Или mvv дается только для однократного въезда?
Иммиграция в Нидерланды
Oxde
3 августа 2023 г.
Добрый день. А по mvv визе можно пересечь границу Финляндии? Сильно дешевле получается чем через турцию просто
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды